Das Hotel war sehr gut. Wir sind auf Empfehlung eines Freundes hingefahren und wurden nicht enttäuscht. Lage direkt am Strand, schöne Anlage, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Essen! Das einzige was gestört hat war das Nachbar-Hotel, wo es abends immer eine sehr laute Unterhaltungsshow gab, das war sehr störend! Der Ort Roda selbst ist auch nicht sehr schön, aber die Insel biete sehr viele Ausflugsziele und schöne Strände!
Alles sauber und ordentlich, nur das Bad war etwas altmodisch und renovierungsbedürftig. Aber ansonsten alles okay! Schön war ein großer Balkon mit direkten Blick zum Meer.
Wir hatten nur Frühstück und das war sehr lecker und vielseitig. Es gibt auch ein a la carte Restaurant was sehe zu empfehlen ist.
Alle waren sehr freundlich und nett. Jeden Tag haben wir frische Handtücher und ein aufgeräumtes Zimmer vorgefunden.
Vom Flughafen zum Hotel mit dem Auto knapp 1h - also vollkommen okay. Der Ort Roda selbst ist nicht sehr schön, aber mit dem Mietwagen kann man sehr viele schöne Strände erreichen.
Schöne Poolanlage, Volleyball, Fitnessraum, Billiard, Tischtennis - also viel Auswahl und von allem etwas.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Pauline |