Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen

Wir waren vor drei Jahren schon einmal im Robolla und waren angenehm überrascht ,dass sich manches sehr positiv verändert hat. Neue, bequeme Liegen am Pool und eine deutliche Verbesserung der HP. Als Nachteil empfanden wir, dass von mittags bis abends im Speisesaal und im Pavillon griechische Musik lief (drei Wochen lang die gleiche CD) und man dort nicht in Ruhe sitzen und Essen konnte. Erschwerend kam das Nachbarhotel hinzu mit teilweise viel zu lauter Musik und nerviger Animation, teilweise bis spät in die Nacht und die Taverne Alexandros nebenan mit dreimal pro Woche Livemusik. Leider konnte man weder die Fenster offen lassen noch abends mal ein Glas Wein auf dem Balkon geniessen.

• Gut
  • Sehr sauberes und großes Appartement mit Balkon und separatem Schlafzimmer.

• Gut
  • Wie oben erwähnt, hat sich die Qualität sehr verbessert. Wir hätten uns nur etwas Abwechslung beim Brot und den Eierspeisen ( Eimasse) gewünscht. Sehr zu empfehlen ist die Taverne Alexandros - gleich nebenan - sehr gutes Essen, große Portionen, günstiger als im Robolla und ein sehr netter Service. Alexandros ist der typische Grieche mit Leib und Seele :-). Der Blick über die Bucht von der Dachterrasse ist sehenswert.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

• Direkt am Meer, keine Straße, kein Straßenlärm. In 10 Minuten am Strand entlang erreicht man Roda. Sehr schöne Bucht mit Blick auf Albanien. Es könnte eine Oase der Ruhe sein..... Schlecht: nerviges Nachbarhoten "Mitsis" mit Musik und sich immer wiederholender Animation tagsüber und am Abend durch einen "schreienden" DJ. Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden, da mehrere Hotels angefahren werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2016