Wir verreisten als Familie mit zwei Kindern . Super Lage . Sehr ruhig gelegen .Der Strand perfekt für Kinder sehr ruhig und sehr weitläufig und klar . Die Anlage war überschaubar , keine Riesen Touristenanlage . Sehr angenehme Stimmung . Keine Partygäste . Das neben Hotel welches beschrieben wurde als sehr laut , war in Ordnung . Die Musik war zu hören aber es war nicht störend . Wir konnten sehr gut schlafen . Die Appartments sind gut ausgestattet . Die Sauberkeit war top . Jeden Tag neue Handtücher . Betten wurden jeden Tag neu bezogen .Das Reinigubgspersonal war sehr freundlich .Der Service top . Am Strand ,auf den Ligen wurden wir mit leckeren Essen bedient . Die Algen die auch als sehr störend beschrieben worden sind würden immer entsorgt . Jeden Morgen wurde der Strand sauber gekehrt . Neben an , eine tolle Taverne "Alexandros" gute Stimmung und gutes Essen . Die Lage direkt am Meer und direkt am Hotel . Im Hotel hatten wir nur Frühstück , das uns von der Auswahl gereicht hat. Man kann am Strand entlang zu der Stadt laufen .Es war ein toller Urlaub .Alles passte .
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Patricia |