- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Robolla Beach Wir waren 1 Woche im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, die Anlage ist klein und familiär, alles war immer sehr gepflegt und sauber auch die Zimmer. Es war nie ein Problem eine Liege beim Poolbereich zu bekommen, also nicht das man um 5 Uhr liegen reserviert wie in vielen anderen Hotels. Wir hatten Halbpension gebucht also Frühstück und Abendessen dabei; es war immer etwas dabei, verhungert sind wir nicht. Und wer gerne Zimtgeschmack mag ist hier richtig denn viele Gerichte haben eine Zimtnote. Aber es gab immer genug, wurde immer Nachschub geliefert. Besonders gefallen hat uns auch die Möglichkeit beim Frühstück Buffet selbst Orangensaft zu pressen (ohne zusätzliche Kosten) was auch selten ist. Es war abwechslungsreich In Summe ein wirklich toller, erholsamer Urlaub Weitere Details siehe bei den einzelnen Bereichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war toll, groß und täglich kam Putzfrau vormittags Alles tip top nur Sonntag kam sie nur Mist ausleeren. Das einzige Problem waren Ameisen: dagegen hilft Ameisenspray der bei der Rezeption gratis erhältlich ist Es gab auch fliegengitter um sich vor Gelsen zu schützen, wir kauften zusätzlich einen Gelsenstecker dann war Ruhe
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Kellner waren immer freundlich obwohl sie viel Stress hatten Der Chef hingegen posierte immer nur und bewirtete nur seine mitgebrachten Freunde (das hat uns nicht gefallen) Es gibt nur 2 Kellner die waren jeden Tag den ganzen Tag da und 2 zum abräumen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten ein Studio gebucht und ein Appartement (größer) bekommen, sollten dann umziehen ins gebuchte Studio allerdings da es der Fehler des Hotels war durften wir im Appartement bleiben ohne zusätzliche Kosten Ohne Diskussion
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Besonders toll war die direkte Strandlage. Direkt am Strand (noch in der Anlage) gab es einen Mini Supermarkt der etwas teurer war als die im Ort Roda Nach Roda sind es ca. 10 Gehminuten, direkt den Strand entlang (Achtung am Abend nicht beleuchtet, aber mit Handy Taschenlampe kein Problem) Dort gibt es einige Tavernen, Bars (Piraten bar waren Cocktail sehr gut) und viele Geschäfte Ausflüge werden viele angeboten, am besten über Reiseveranstalter buchen
Animation gibt es keine, einen kleinen Kinderspielplatz gibt es
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut