Das Hotel ist ideal für Familien, aber auch für Ruhe Suchende. Die Anlage ist sehr sauer und gepflegt- speziell der Gärtner trägt dazu einiges bei. Sie ist schön übersichtlich und man hat seine Kinder somit immer im Auge. In der Mitte befindet sich die etwas kleinere Poollandschaft, die auch einen Kinderpool dabei hat. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr großzügig! Ich arbeite selbst im Reisebüro und wollte mir deswegen auch die verschiedenen Zimmertypen anschauen! Familien mit zwei oder drei Kindern sind hier sehr gut aufgehoben! Man hat auf jeden Fall genug Platz! Familien mit drei Kindern kennen das Problem, dass es oft keine Familienzimmer gibt, in denen man 2 Erwachsene und 3 Kinder unter bekommt. In diesem Hotel nicht- Sie haben genug Platz! Publikum ist deutsch sprachig! Preis Leistungsverhältniss: Ist auf jeden Fall in Ordnung! Die Anlage wird über ITS Billa Reisen und Jahn Reisen angeboten! Sprich sind günstigere Veranstalter! Jeder der sich beschwert hat, soll im nächsten Urlaub 1000 EUR mehr bezahlen und hat dann seine 10 verschiedenen Brotsorten! ;-) Also PREIS - LEISTUNG = auf jeden Fall OK! Beste Reisezeit Juli / August!
Wie schon oben erwähnt! Die Zimmer sind hell, freundlich eingerichtet und vorallem großzügig! Man hat überall eine Klimaanlage! Großen Balkon! Zimmer sind sauber und werden 6 mal wöchentlich gereinigt! (Ich habe in einer anderen Beschreibung gelesen, dass es eben Sonntag keine Reinigung gibt! Bitte im Katalog genau lesen bevor Sie buchen, da steht das drinnen - 6mal wöchentlich)
Es gibt ein Restaurant und eine Bar, man hat auch beim Essen die Möglichkeit draußen zu sitzen! Zur Auswahl: wie gesagt, es ist ein kleiner familiärer Betrieb. Es gibt also nicht 10 verschiedene Brot Sorten und 10 verschiedene Wurst Arten wie Zuhause im Supermarkt! Das Buffett ist etwas kleiner gehalten, ABER AUF JEDEN FALL IST FÜR JEDEN ETWAS DABEI!!! Auch beim Abendessen, man hat eine etwas kleinere Auswahl, dafür fein! Ich habe in anderen Berichten gelesen, dass der Koch die Teller "über schaufelt" Man kann ja STOP sagen! Der Koch ist ein ganz netter und meint das mit jedem Gast nur gut. Er will nur das jeder gut versorgt ist! Ist doch besser so, als er würde herum knausern und jedem nur einen Kartoffel geben! Also... man kann STOP sagen und dann hört er auf zu "schaufeln"
Zum Personal: Das Hotel ist in Händen eines Familienbetriebes und das merkt man von Anfang an! Man fühlt sich irgendwie wie zu Hause! Sehr gute deutsch Kenntinesse haben Marietta und Vassilis, die stehts bemüht sind Ihren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren! Mit dem Chef des Hauses kann man sich besser auf Englisch unterhalten! Das Reinigungspersonal hat keine speziellen Deutsch oder Englisch Kenntnisse, aber wenn man etwas von Ihnen braucht, versteht man sich schon mit Händen und Füßen! Und außerdem sind wir in Ihrem Land als Gast- somit kann man als Tourist schon zwei neue Wörter in seinen Wortschatz aufnehem! Kalimera - guten Morgen, Kalispera - Guten Tag! Das Reinigungspersonal freut sich sehr, über diese Kenntnisse!
Ich finde die Lage ideal! Das Hotel liegt direkt am Sandstrand! Man hat nicht weit ins Zentrum Roda, indem man einige Geschäfte, Bars und Tavernen findet. Der Weg ist am Strand gelegen- somit sandig! (Eventuell mit einem Kinderwagen etwas schwierig.) Der Weg ist nicht mit Laternen ausgeleuchtet, aber der Weg ist auch so gut zu finden! Das Nachbarhotel ist eine sehr große Anlage und hat auch ein Animationsprogramm, dass evt. schon mal bis 23 Uhr dauern kann. Ich würde es aber nicht als "Lärmbelästigung" bezeichnen! (Und wer geht im Urlaub schon um 21 Uhr schlafen?) Ausflugsmöglichkeiten hat man auf der Insel genug! TIPP: Archillion - Sissi Schloss!
Klein und fein! Keine Animation, Sportarten usw. 1x wöchentlich findet ein griechischer Abend statt mit Live Musik. Die Kinder haben zwar keine Animation, finden aber schnell Anschluss bei den anderen Kindern. Schöne Liegewiese, Liegen und Schirme inkludiert! Kinderpool vorhanden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |