Super schöne Anlage....Strand direkt am Hotel, tolle Poollandschaft. Perfekt zum entspannen (trotz Kinderschar) und als Ausgangspunkt für Ausflüge. Einzig, dass die Anlage immer größer wird, könnte dem ein oder anderen aufstoßen. Gerade Gäste der Neubauten müssen ein kleines Stück bis zum Restaurant und Strand laufen... und eben leider bergauf zurück. So schlimm ist der "Aufstieg" jedoch nicht, selbst wenn man langsam läuft, ist man in max. 5min oben.
Alles da, was man braucht. Schönes Bad mit Badewanne, Schlafzimmer mit großem Bett und entgegen der Katalogbeschreibung hatten wir statt einer Schlafcouch für 2 sogar zwei einzelne Schlafcouches, diese waren genau nach unserem Geschmack angenehm hart. Terrasse mit top Größe. Klima inklusive. Und absolut top die installierten Mückengitter an allen Fenstern... haben wir bislang eher selten so gesehen. Zimmer wurden auch täglich geputzt, Handtücher wurden 3x mal die Woche gewechselt, ebenso die Bettwäsche.
Frühstück - und Abendbuffet abwechslungsreich. Ich weiß nicht wo all diejenigen sonst Urlaub machen, die hier über die Speisenauswahl meckern. Gab jeden Abend Fisch, mindestens 3 Fleischgerichte und jede Menge Beilagen. Wenn man auf hohem Niveau meckern möchte, hätte es vielleicht ne Sorte Obst mehr geben können... aber es war auch so ausreichend. Getränke waren auch lecker und preislich in Ordnung. Wem der morgendliche Kaffee nicht schmeckt, kann sich ohne Zusatzkosten auch einen Cappuccino oder sowas bestellen.
Alle freundlich. Service beim Essen sehr gut, flink und freundlich. An der Rezeption könnte man auch mal von selbst ein Hallo oder Calimera erwarten und nicht erst nachdem der Gast gegrüßt hat. Super ist, dass es sowohl am Pool als auch am Strand Bedienung gibt. Allerdings sollten hier zum Sommer wenn es voll ist vielleicht doch noch ein bis zwei Leute mehr arbeiten, Wartezeiten sind sonst vielleicht etwas lang. Alles in allem kann man aber nir positiv vom Service sprechen.
Nah zum Ort und dennoch ruhig abseits gelegen. Bis Roda am Strand 10min und dort findet man eigentl. alles, was man braucht... Möglichkeiten Mitbringsel zu shoppen, Restaurants, Bars, Autovermietung. Manchen stört das AI Hotel nebenan etwas, wir fanden die Musiklautstärke nicht so dramatisch.
Für diejenigen, die Action suchen ist das Hotel natürlich nichts. Da wir zum Ausspannen da waren und sowieso Ausflüge machen wollten, war das Freizeitangebot mit Schwimmen, Billard, Tischtennis und Beachvolleyball völlig ausreichend. Abends gibt's einmal die Woche einen griechischen Abend und einen Tanzabend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast , Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke auf diesem Wege mitzuteilen.Ihre gute Kritik gibt uns Mut und guten Willen weiter an unserer Verbesserung des service zu arbeiten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Am meisten freuen wir uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Robolla Beach Hotel hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei einem zukünftigen Besuch auf Korfu wieder willkommen heißen dürften. Bei zukünftigen Fragen oder Wünschen zögern Sie bitte nicht uns gerne jederzeit direkt zu kontaktieren. Herzliche Grüße Genaral Manager