Erika (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub für jedes Alter

Gut

Wir haben schon einige Inseln Griechenlands besucht. Diese Anlage war die gepflegteste und von der größere der Appartments am Besten. Endlich ein Bad mit Duschvorhang und alle Zimmer mit Fliegengittern an den Fenstern. Die Küche wurde von uns nur zum Kaffeekochen benutzt, um ein Süppchen zu kochen gab es zumindest einen 2 Plattenherd - auch ein Wasserkocher war vorhanden. Alles ziemlich neu. Das Frühstück als Büffet war ausreichend - wir haben uns zusätzlich Wurst aus Deutschland mitgebracht. Im Hotel waren viele Deutsche, Österreicher und Schweizer vom Kleinkind bis zum Rentner - das hat uns wirklich gut gefallen. Wenn man Werbung machen darf und keine Halbpension gebucht hat empfehlen wir das "Roda Inn" in Roda. Eine familiär geführte Taverne sehr nett, ohne zu nett zu sein.

• Wir waren über die Größe der Zimmer sehr erfreut, bisher kannten wir nur kleine notdürftig eingerichtete Appartements. Das Bad war erfreulich sauber, sogar einen installierten Föhn gab es. Balkon war sehr groß mit 4 Stühlen und Tisch sowie einem Wäscheständer. Klimaanlage war neu zumdem gab es einen Kühlschrank, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, Wasserkocher und einen Flatbildschirm

• Gut
  • Wie auch auf dem Gelände und den Zimmern spielt Sauberkeit und Hygiene eine große Rolle im Restaurant. Es gibt eine Taverne und 2 Pavillions auf dem Gelände, hier kann man zu jeder Zeit Speisenn und Getränke zu sich nehmen alles ist landestypisch eingerichtet. Die Preise sind ok, die Atmosphäre im vorderen Pavillion ist besonders schön, da man direkt am Meer sitzt.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam - deutsch und englisch können die meisten recht gut sprechen. Ausnahmen sind hier die Putzkräfte. Zimmerreinigung ist ausreichend. Beschwerden wird sofort nachgegangen. Sollte man erkranken, kommt der Arzt innerhalb kurzer Zeit ins Hotel

• Mit dem Bus wurden wir am Flughafen abgeholt, innerhalb einer Stunde waren wir im Hotel. Der Strand schließt sich nahtlos an den Gartenbereich an. Man kann etwa 100 Meter ins Meer laufen bevor man den Halt unter den Füßen verliert. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel über ITS angeboten, mehr Angebote gibt es in den üblichen Touristeninformationen in Roda oder Korfu Stadt.

Gootseidank gibt es im Hotel keine täglichen Animationen, alle zwei Wochen gibt es einen griechischen Abend der sehr nett gestaltet und von den Mitarbeitern zum Teil mitgetragen wird. Am Pool und am Strand sind Liegestühle und Schirme unentgeldlich augestellt. Leider herrscht auch hier die Sitte vor mit Handtücher die Liegen vorab zu blockieren. Es gibt einen schönen Sandstrand, die Wasserqualität ist sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Erika