- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Robolla Beach ist ein kleines familliär geführtes Hotel, was bedeutet, dass das gesamte Personal sehr bemüht ist! Wir (48J. & 50J.) sind als Familie, Alter der Kinder 13 & 19 Jahre, angereist. Es gibt dort keine Touristen-Bespaßung, was wir sehr begrüßt haben. Das Hotel ist nicht sehr weitläufig, sodass man immer nur kleine Entfernungen vom Zimmer zum Speisesaal, bzw. zum Strand zurücklegen musste. Wir hatten ein Appartment mit Kitchenette und separatem Schlafzimmer gebucht. Das Schlafzimmer ist leider nur durch eine große Schiebetür abgeteilt. Das bietet Eltern leider so gut wie keine Möglichkeit der "Zweisamkeit" ;) Das Badezimmer bietet nur wenig Abstellfläche für den Inhalt eines weiblichen Beautycases, aber damit konnten wir gut leben. Über den Strand bei herrlichem Sonnenuntergang kann man Abends sehr gut Roda zu Fuß erreichen und in das pralle Nachtleben eintauchen, wer mag. Es lohnt sich in jedem Fall einen PKW zu buchen, aber bitte nicht über den Reiseveranstalter, da zahlt man das Doppelte, sondern lieber in Roda. Auch Ausflüge lassen sich günstiger, aber qualitativ nicht minderwertiger in Roda buchen. Wir haben einen tollen Urlaub in diesem kleinen Hotel verbracht und werden nächstes Jahr unbedingt wieder dieses Hotel buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut