Tolle neue Appartementanlage in sehr schöner Strandlage mit mehreren Pools und überall genügend Liegen, ob an den Pools oder auch am schönen Sandstrand . Die neuen Appartments liegen etwas höher und man braucht etwas Puste zum Hochlaufen.
Wir hatten ein Appartment für 4 Personen im ganz neu erbauten Komplex, welcher im Mai erst fertiggestellt wurde. Für uns war das Zimmer echt top. Da unsere Kinder bereits 19 und 16 Jahre sind, hatten wir Bedenken wegen des Schlafsofas und -sessels. Dies waren absolut unbegründet und für beide völlig ok. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank war optimal für eingekaufte Getränke oder Obst. Das einzige was demnächst in der Appartmentanlage zum Problem werden könnte sind Ameisen, die wir am 3.Tag zu genüge im Zimmer hatten. Vor der Balkontür waren große Mückengitter. Im Bad und in der Küchr hatten wir keinen Mückenschutz und leider auch kein Sichtschutz. Wir haben uns dann mit Handtüchern selbst einen Vorhang gebosselt.
Das Essen abends war täglich abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Auch das Frühstück war top. Es gab sehr viele verschiedene Angebote und wer hier nichts findet oder schreibt es wäre jeden Morgen das gleiche den sollte man zensieren. Leider gab es in den 14 Tagen nur einmal Gyros.
Die Damen an der Tezeption waren stets hilfsbereich und haben das noch so kleinste Problem sofort behoben. Auch der Fahrdienst für ältere Menschen oder kranke war top. Am Strand gab es sogar auch ein Kellner bei dem wir Getränke oder Essen bestellen konnten.
Etwas abseits von Roda gelegen. Über einen Strandweg ist Roda in ca. 8 Minuten zu erreichen. Die Anlage liegt direkt an einem tollen Sandstrand mit Strandbar und Strandliegen, die sogar inklusive sind. Zu jeder Zeit gab es freie Liegen, am Pool sowie am Strand, was sehr angenehm und entspannend war. Für die Insel mit dem Auto zu erkunden ist Rida ein optimaler Ausgangspunkt.
Haben wir nicht genutzt. Für Kinder gab es ein Trampolin und einen Spielplatz, des weiteren eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch, ein Beachvolleyballfeld, einen Boulplatz und ein Fitnesstudio, welches wir allerdings nicht bewerten können, da wir es nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Simone |