Also wir (3-köpfige Familie) waren auch in der ersten Maiwoche 2019 in diesem Hotel. Und ja, es war noch Baustelle, aber nicht sooooo schlimm wie hier alle schreiben. Klar hier und dort wurde gebohrt, gehämmert, geputzt und installiert, aber es hielt sich alles im Rahmen. Die Außenanlage ist im top Zustand, ebenso der Strand ist sehr sauber. Man bekommt dort eigentlich nichts mit von dem "Baulärm". Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich (Spielplatz vorhanden). Ebenso ist ein Supermarkt direkt am Strand. Die Mitarbeiter waren super freundlich und sehr bemüht um die Gäste. Den Hotelmitarbeitern ist natürlich klar gewesen, dass die Umstände aktuell suboptimal sind. Wir wurden daher zur Entschädigung immer zum Essen eingeladen, auch die Getränke waren komplett frei (obwohl wir eigentlich nur mit Frühstück gebucht hatten). Vermutliche sind die Bauerarbeiten in ein paar Tagen/Wochen abgeschlossen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren zum Entspannen und Erholen.
Wir hatten ein Apartment, es war alles da was man brauchte wie kleine Küche, Couch, kleiner Esstisch, Bad und Schlafzimmer (extra Raum) und ein Balkon. Sehr sauber. Sogar eine Wolldecke, die wir auch brauchten nachts,
Abendbuffet und Frühstück waren super lecker und auch ziemlich große (meiner Meinung nach). Lokal mit einer wunderbaren Aussicht aufs Meer. TRAUMHAFT!!!!
Sehr freundliches Personal, egal an welcher Stelle.
Fast zentral. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Vorort ist ein Supermarkt ebenso ein tolles Lokal (am Strand). In 10 Gehminuten am Strand entlang kommt man direkt in die Ortschaft Roda, dort kann man einiges unternehmen wie Essen gehen, Einkaufen, Eis essen gehen, Auto mieten usw.
Dies und das kann man schon unternehmen, aber es war jetzt nicht eine wahnsinns Auswahl. Aber man findet schon was, wenn man will ;-). Am Besten ein Auto buchen, dann kann man sich auch mal die Altstadt ankucken (ca. 40 km entfernt).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Melanie |