Sehr schönes Hotel direkt am flachen Sandstrand, unterer Pool nur 20 Meter davon entfernt. Die neuen Appartements waren zwar ab und an mängelbehaftet (typisch griechisch sagen wir mal). Der Weg zu unseren Zimmern war steil aber ein ständiger interner Shuttle war den älteren Gästen eine tolle Hilfe. Anlage, Pools und Restaurant, auch während Corona, waren Top gepflegt. Die Bedienung an der Bar (Bar am Strand) war immer sympathisch und flink. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schränke unpraktisch in der Aufteilung ( wenig sinnvolle Fächer) und beim großen Schrank ging die Tür nur einen Spalt auf, da der Nachttisch davor stand. Klima nur im Schlafzimmer (in einigen Zimmern funktionierten die Kontakte der Türen, für die Klima, nicht so richtig). In einem unserer Zimmer ging das Telefon gar nicht, braucht man aber um Rezeption zu erreichen. Sonst war alles okay.
Wg.Corona gab es ein abgespecktes Angebot an Speisen auch an die Verteilung musste man sich 2 Tage gewöhnen. Man durfte NICHTS anfassen alles wurde einem auf den hingehaltenen Teller gelegt. Dafür hat es immer zu 90 % gut geschmeckt. Mit dem Restaurantleiter hatten auch wir kurz Probleme, seine Tischzuteilung war nicht nach unseren Wünschen (Wir wollten abends keine Sammelrechnung bei 9 Personen und somit getrennte Tische aber nah beieinander). Ab dem 2. Tag haben wir den Mann ignoriert und uns die Tische selbst gesucht. Er wurde dann auch zugänglicher. Also auch das alles gut.
Wenn es Probleme gab wurde, sofern möglich schnell geholfen. Zimmerservice war wg. Corona nur 1x pro Woche möglich. Hat uns nicht gestört.
Roda ist klein aber fein und fußläufig ganz bequem über den Strand in 10-15 min. erreichbar. Sehr zu empfehlen ist Roxannes Bar/Restaurant, mit frisch gekochten Gerichten, leckeren Cocktails und freundlichem Service. Liegt direkt am Strand und die Tische sind luftig und gut beschattet. Ein Mietwagen für Ausflüge empfiehlt sich definitiv, um nach Korfu (Kerkyra) Stadt und zu anderen hübschen Orten zu gelangen.
Was es gab war toll. Ich rede hier nur von Pool und Hoteleigenem Strand, mehr gab es auch nicht. Einen griechischen Abend direkt neben dem Hotel bei Alexandros Taverne sollte man sich mal gönnen, es gibt live griechischen Tanz und es kostet keinen Eintritt, nur reservieren muss man vorher.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Dana |