Daniel (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn Korfu, dann Robolla Beach :-) !

Gut

Im Allgemeinen haben ja im Vorfeld alle schon beschrieben wie es vor Ort aussieht. Wir können uns nur anschließen. Großzügige Anlage. Sehr weitläufig.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Großartig. Zwei Zimmer. Großer Balkon. Großes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Zudem Küchenzeile. LG Flachbildschirm mit ARD, ZDF, ZDF NEO, ZDF DOKU, RTL, RTL 2, VOX, KABEL 1.

• Hier gilt ein ganz großes Dankeschön an unsere zwei Lieblingskellnerinnen Eralda und Sofia :-)! Wir wurden ganz wunderbar umsorgt und haben uns stets sehr wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension. Essen und Auswahl reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal. Im gesamten Hotel. Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Zudem Shuttle-Service innerhalb des Geländes für alle verfügbar.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Etwas außerhalb, aber man gewöhnt sich schnell daran. Man sollte gut zu Fuß sein, da die Anlage weitläufig und teilweise hügelig ist. Bis zum Örtchen Roda benötigt man ca. 10 Minuten zu Fuß am Strand entlang.

• Gut

Es gibt drei herrliche Pools und ausreichend freie Liegen. Grandios! Alles andere wie Fitnessstudio haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019