Sehr schöne kleine Anlage direkt am Meer. Wir waren angenehm überrascht. Wir wurden freundlich und auf Deutsch empfangen. Schneller Check in.
Kleines Appartement mit Küchenzeile . Großer Balkon mit Blick auf die sehr gepflegte Anlage und das Meer.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Nur das Rührei war ungenießbar. Ansonsten war für jeden was dabei. Frisch gepresster O-Saft, Wurst, Käse, helles und dunkles Brot, Marmeladen, Honig, Schokolade, Müsli, Joghurt, immer frisches Obst und und und... Man konnte auch Abends für 12 Euro/ Person vom Büfett essen. Das haben wir dreimal genutzt. War sehr gut!!!
Freundliches Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher alle 2-3 Tage gewechselt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Sunde und 40 Minuten. Ging aber sehr schön an der Küste entlang.
Die Anlage war etwas abgelegen. Nur nebenan war gleich eine AI Anlage, was aber nicht gestört hat. In ca. 10 Minuten am Strand entlang war man im Dörfchen Roda, welches schöne kleine Tavernen, mit sehr gutem Essen hat und zwei Supermärkte. Und natürlich diverse kleine Läden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Veronika |