Schöne Hotelanlage. Einige Zimmer/Studios sind am Hang. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Eine Bar direkt am Meer/Pool, einen Pool oberhalb mit Poolbar. Servicepersonal top. Ein Mietauto ist empfehlenswert, wenn man auch die Insel anschauen will.
Alles sehr sauber. Bad modern, Zimmer neuwertige Möbel. Wir hatten ein Superior Studio mit Meerblick in dem obersten Appartement "Creamy". Alle Gebäude haben farblich abgestimmt einen Namen, unseres war gelb Pastell. Auf dem Balkon, ein kleiner Tisch mit Stühlen und Hängestuhl und es gab auch eine Möglichkeit die nassen Badsachen aufzuhängen. Balkon/Zimmer war mit einem schiebbaren Insektenschutz ausgestattet. Bett war ok, Matratze war sehr hart. Aber dies ist je nach Vorliebe/Empfinden bei jedem anders. Wir haben trotzdem sehr gut geschlafen. Kühlschrank vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Wobei wir das Frühstück jedes Mal im Hotel eingenommen hatten, am Abend bis auf 3-4 Mal auswärts in einer Taverne assen. Frühstück war sehr gut. Es hatte neben dem üblichen, Konfitüre, Honig, Butter, Früchte, Brötchen, Aufschnitt, Gurken, Tomaten (mit diesem Angebot waren wir schon happy) , auch ganze "Menu", englisches Frühstück mit Würstchen, Eier, Pfannkuchen etc. Also es hatte für jeden etwas dabei. Am Abend hatte es eine sehr grosse Auswahl und war abgestimmt auf die Gäste. Vereinzelt gab es griechische Spezialitäten. Es hatte für alle etwas. Wenn man das typische griechische Essen bzw. Korfiotische Essen kennenlernen will, dann sollte man ausserhalb essen gehen. Im Restaurant unten der Meerbar oder gleich daneben bei Alessandro isst man wunderbar. Wenn man ein Auto hat, lohnt es sich auch weiter weg in eine Taverne essen zu gehen.
Sehr guter Service. Hilfsbereit, stets freundlich, egal welcher Bereich vom Hotel, also wirklich top top top.
Vom Flughafen bis zum Hotel, ca. 1.30h Wir bereisten mit Mietauto die ganze Insel. Fuhren nach dem feinen Frühstück los und je nachdem welche Region (Süden, Osten, Westen oder Norden) waren wir um ca. 15.30h wieder zurück im Hotel oder machten unterwegs an einem Strand halt um im Meer uns abzukühlen.
Wir waren hauptsächlich im Meer und Pool. Für uns völlig ausreichend. Es gab 2x einen griechischen Abend, der sehr gut und lustig war. Es gab am Abend noch andere Sachen für die Gäste, die haben wir aber nicht live miterlebt, da wir ausserhalb waren und es uns nur vom Servicecrew erzählt wurde. Mehr Fitness brauchten wir auch nicht, da wir jeden Tag mehrmals den Hügel rauf und runter mussten zu unserem Zimmer. 😊😄Es gibt auch einen Shuttle Buss der die Koffer und Gäste zum Zimmer rauf fährt. Wenn er Zeit hat und ihn freundlich fragt und ev. ein kleines Trinkgeld, würde er sicher auch mal rauffahren. 😉
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Helene |