Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Familienurlaub! Sicher wieder!

Wer mit Kindern verreist ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Obwohl die Anlage großzügig angelegt ist, verliert sie nicht an Gemütlichkeit und wirkt sehr familiär. Auch von den weit entferntesten Zimmern ist man in unmittelbarer Entfernung im Restaurant, am Spielplatz, sowie an Pool und Strand.

• Die Zimmer sind überaus geräumig und vor allem - für uns das Wichtigste - sehr sauber! Der erste Raum, in welchem auch die Kinderbetten stehen, sind durch verschiebbare Zwischentüren vom Elternschlafzimmer getrennt. Der Balkon ist sehr großzügig mit Esstisch, Sesseln sowie einem Wäscheständer ausgestattet. Ansonsten gibt es eine Kühlschrank, Kochplatte, Wasserkocher, Geschirr, Waschbecken, also kurz gesagt, alles was man zum kochen benötigt, bzw. auch einen Esstisch und Sesseln. Trotz Babybett hatten wir ausreichend Platz, für insgesamt zwei Erwachsene, zwei Kinder und ein Baby. Am Badezimmerfenster als auch an den beiden Balkonzugängen sind Fliegen/Insektengitter angebracht. Weiters ist eine Klimaanlage vorhanden und wer möchte, kann auch Fernsehen ;)

• Frühstück und Abendessen in Buffetform. Von griechischen Spezialitäten bis zu Standardgerichten, a la Nudeln, Pommes gibt es alles. Sogar eine Eistruhe mit verschiedenen Sorten ist vorhanden (Meist frequentierter Ort unserer Kids ;)) Ich kann nur sagen, wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen!

• Gut
  • Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. An der Rezeption wird perfekt Deutsch gesprochen. Auch die Kellner können durchwegs Deutsch, bzw. zumindest perfekt Englisch. Anfragen und Wünschen wird immer nachgekommen. Jedoch kann es durchaus sein, dass man manchmal auch etwas warten muss, bis man seine Bestellung aufgeben kann, bzw. bis das Bestellte dann auch kommt - wobei dazu zu sagen ist, dass ein und derselbe Kellner die Bestellung aufnimmt und gleichzeitig, zB. dann den/die Cocktails mixt, bzw. die Getränke erst herrichtet. Und ganz ehrlich, man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht ;)

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen aus, beträgt ca. 1 Stunde 30 Minuten. Mit dem Schiff/Boot ist man ebenfalls zu Wasser in ca. 1 1/2 Stunden in der Hauptstadt. Vom Hotel selber ist man über den Strand, innerhalb von zehn Minuten im nächstgelegen Ort Roda. Achtung, es gibt keine Strandpromenade oder gepflasterten Weg, wer also mit Buggy oder Kinderwagen unterwegs ist -- stehen lassen ;) Ansonsten kann man auch über die Straße den Ort erreichen, dauert jedoch länger und es geht recht steil bergauf. Auch im Ort Roda kann man zu guten Preisen Ausflüge buchen, bzw. auch Fahrzeuge anmieten - somit ist man nicht ausschließlich an den Reiseveranstalter gebunden ;) Einziges Manko (für uns) ist lediglich die Nachbaranlage. Bis spät in die Nacht gibt es dort offensichtlich diverse, lautstarke Themenabende. Allerdings muss ich auch dazu sagen, dass wir, insbesondere auch unsere Kinder (davon ein Baby) gut schlafen konnten. Der Ausblick von den Zimmern auf das Meer ist traumhaft!

Für unsere Kinder war der Spielplatz das Highlight. Es gibt noch dazu ein Trampolin und ein Becken für Kleinkinder. Ebenfalls steht im Garten/Liegewiese ein Tischtennistisch (samt Schläger und Bällen). Der Pool ist durchgehend, über eine schmale Verbindung jedoch in Nichtschwimmer und Schwimmerbereich unterteilt. Das heißt man kann sowohl Ball spielen, als auch seinen Bahnen im Schwimmbecken ziehen. Praktisch ist, dass man seine Kinder sowohl vom Essen als auch von den Liegen aus, immer im Blickfeld hat ;)

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Peter