- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Hotel Robolla und haben uns wie immer ausgesprochen wohl gefühlt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gäste kommen ausschließlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Die Appartements sind groß und bieten in den Schränken genug Stauraum für 4 Personen. Vom großen Balkon aus hat man einen herrlichen Blick bis zu den albanischen Bergen. Die Poolanlage (bis 2,30m tief) ist für so ein kleines Hotel recht groß. Liegen und Sonnenschirme sind auf der Liegewiese und am Strand immer ausreichend vorhanden (kein Handtuchkrieg). Es gibt zum Glück keinerlei Animation oder laute Musik. Hier ist Ruhe angesagt. Lediglich von der benachbarten Hotelanlage tönt je nach Windrichtung etwas von der abendlichen Showveranstaltung herüber. Aber das ist harmlos und endet meist gegen 23:00. Der Strand ist ideal für kleine Kinder: Sand zum Burgen bauen, sehr flaches Wasser. Ein Weg am Strand entlang führt in den Ort (ca. 15 Min.). Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und einige gute Tavernen (unser Favorit: Restaurant "Roda Park" in der Seitenstraße). Service wird im Robolla groß geschrieben. Das Stammpersonal von der Putzfrau bis zum Barkeeper ist seit Jahren unverändert - ein gutes Zeichen! Besonders Marietta, Vassilis und Genti kümmern sich rührend um jeden einzelnen Gast. Gibt es einmal eine Reklamation (wir hatten z.B. einen defekten Toilettendeckel) wird sich sofort darum gekümmert und das Problem behoben. Fazit: Für einen geruhsamen Badeurlaub in gepflegter und herzlicher Atmosphäre ist man hier genau richtig. Wer Party machen will, sollte woanders hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut