Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Problematisch

Weiträumiges Hotel mit schönem Strandzugang, Pool mit Poolbar für den der es mag. Genug Liegen und Schirme vorhanden. Zimmer werden wohl Stück für Stück renoviert.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer zur Poolseite. Sehr schön und ruhig ab 23.00 Uhr. Schränke waren allerdings ohne Türen und Fächer. dafür waren genug Bügel da.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nach einer Kubarundreise für eine Woche in diesem Hotel eingecheckt und hatten für offensichtliche Verpflegungsschwierigkeiten Verständnis, aber was wir da an Missmanagement des Personals erlebten war unterirdisch! Lange Warteschlangen wurden provoziert durch mahl fehlendes Brot, Butter, Schälchen für Eis, Gläser für Saft oder ein Koch der beim Frühstückseier braten oder Außengrill keine Anstalten machte, die Warteschlange zu verringern. Dadurch entstand am Buffet eine Hortungsmentalität.

• Gut
  • In Ordnung. Wenig Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Weiter hinten auf der Halbinsel, aber mit Shuttlebus gut in Ort zu kommen. Strand O.K.

• Gut

Wir waren nur am Strand. Aber das Abendprogramm mit den Tänzerinnen und Tänzern waren sehr schön und kurzweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Andreas

Liebe A und D, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden in unserem Hotel zu teilen. Die Meinungen unserer Kunden zu kennen, hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir arbeiten ständig daran, das Image unseres Hotels zu aktualisieren, um einen angenehmeren Aufenthalt zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen