- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist seine Sterne nicht wert! Aufgrund meherer bereits durchgeführter Reisen in die Karibik und somit bestehenden Vergleichsmöglichkeiten sind wir schwer enttäuscht worden von diesem Hotel und leider auch von unsrerer Reiseleitung vor Ort. Nach anfänglich gutem Essen im Hauptrestaurant ließ dies jedoch nach Abreise einer großen italienischen Reisegruppe schnell und deutlich nach. Die Brotsorten wurden auf 2 Möglichleiten reduziert ebenso wie das frische Obst. Das aufgefahrene Buffet wechselte täglich nur im Standort der jeweiligen Schalen. Auch die Freundlichkeit und Arbeitswilligkeit des Personales änderte sich schlagartig. Der arbeit aus dem Weg gehen und Rudelbildung war ab jetzt an der Tagesordnung. Eine Reklamation über diese Zustände hatte nur Erfolg für einen Tag. Auch die Gartenpflege wurde nur am Boden betrieben und alles über 2 Meter Höhe außer Acht gelassen. Man mußte deshalb bei aufkommendem Wind auf ältere Palmwedel an den Bäumen achten, da diese dann auch den Weg zur Erde gesucht haben. Mich persönlich verfehlte ein solcher Wedel nur um knappe 30 cm als ich auf meiner Liege am Pool lag. Unsere Reiseleitung (alltours) meinte nur dazu es bestände ja auch die Möglichkeit das wir eine Kokusnuß auf den Kopf bekommen könnten und das Thema war für sie erledigt. Das Animationsteam zeigte ebenfalls keine rechte Lust am arbeiten und ging nicht wirklich auf die Gäste zu. Die Shows am Abend wieder holten sich zum Teil wöchentlich. Bei Anfragen warum dies eben genannte so ist, erhät man immer dieselbe Antwort: Dies ist halt ein sozialistischer Staat und so ist eben die Mentalität. Wir aber fanden, daß diese Aussage viel zu oft als Ausrede genutzt wurde. Als Fazit jetzt zum Schluß empfehlen wir dieses nicht weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut