Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt an einem herrlichen weißen Sandstrand. Zum Strand führte ein schöner Steg. Im allgemeinen eine schöne gepflegte Anlage, wo die Mitarbeiter sich bemühen alles ordentlich zu halten.
Die Zimmer waren im Holzstill gestaltet. Das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet. Alles war sauber und gepflegt.
Es gab jeden Tag ein unterschiedliches Menü. Einmal in der Woche konnte man in einem der Resaturants essen gehen.
Ein super Service. Die Mitarbeiter haben sich sehr um einen bemüht. Sie waren immer fröhlich und nett zu einem.
Die Fahrt zum Hotel vom Havanna Flughafen dauert ungefähr 2,5 Stunden in klimatisierten Reisebussen. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich ein Bootsverleih mit Katamaranan, Jetskis, Speedboats etc. Ansonsten befindet sich ein Delfinarium in näherer Umgebung und ein Hafen mit Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Ein Bus verbindet alle Ausflugsmöglichkeiten miteinander.
Gutes Animationsprogramm für den Tag. Am Strand gab es unterschiedliche Dinge, die man sich kostenlos ausleihen konnte. Gegen Zahlung konnte man auch Schnorcheln, Stand up Paddeling etc. machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten, wir arbeiten ausschließlich für die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir werden weiter daran arbeiten, unsere Angebote zu verbessern und einen exzellenten Service zu bieten. Wir sind für Sie da. Mit freundlichen Grüßen