- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war super nett und zuvorkommend. Am ersten Tag wollten wir das Zimmer wechseln, da wir erst im Erdgeschoss untergebracht werden sollten und die wollten nicht einmal einen Grund wissen warum wir ins erste Stockwerk wollten. Sicher ist das nicht mit einem Luxushotel zu vergleichen, aber es war einfach alles klasse. Die rießige Anlage war sehr gepflegt und vergleichsweise mit anderen Hotels in der Umgebung hatten wir garantiert den schönsten Weg zum Strand. Ich war total überrascht das alle englisch, spanisch, französisch und italienisch gesprochen haben und die Show`s am Abend waren richtig Professionell. (was eigentlich sehr üngewöhnlich ist, das die show`s normalerweise nur von dem Animationsteam geboten wird.) Wir haben die Wöchentliche Fahrt nach Havanna genutzt um einfach auch die Hauptstadt zu besichtigen, haben auch mal eine Nacht bei Einheimischen übernachtet, dabei haben wir die Familie kennengelernt, einfach klasse! Das nächste Mal würde ich meinen Koffer nur mit Klamotten packen die ich dort trage mit der Absicht alles dort zu lassen. Die Cubaner haben leider nicht die Möglichkeiten wie wir einkaufen zu gehen. Sind für jedes Stück Seife oder Malstifte für Kinder dankbar. Das Essen in der Anlage war sehr vielfälltig, es gab für jeden etwas, am besten hat uns der Nudelstand gefallen. Also da konnte sich keiner beklagen! Wir waren sehr traurig als die drei Wochen vorbei waren. Das Hotel würden wir auf jedenfall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut