Peter (46-50)
Verreist als Paar • November 2003 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne ? Das war wohl nichts !

Sehr schlecht

Das Hotel liegt am Ortseingang von Varadero.Es hat direkte Strandlage. Es verfügt über 270 Zimmer.Es ist eine " Allinklusiv" -Anlage. Wir haben nach 4 Tagen das Hotel gewechselt ! Dises Hotel ist nicht zu Empfehlen. Wir sind nach 4 Tagen umgezogen und hatten dann einen schönen Urlaub auf Kuba!

• Zimmer waren ausreichend gross,sauber und in Ordnung. Möbelierung zweckmässig und ok.Klimaanlage, Kühlschrank,Sat-TV vorhanden. TV-Empfang teilweise sehr schlecht. Bettwäsche und Handtücher wurder regelmässig gewechselt. Bad mit Wanne sauber und zweckmässig.Fön ist vorhanden.

• Schlecht
  • Das Hotel verfügt über 1 Buffet-Restaurant und zwei a la carte Restaurants. Um 08:00 Uhr fehlte es beim Frühstück an Allem !! Es waren entweder keine Eier,kein Orangensaft,keine Butter oder auch noch kein Brot au dem Buffet. Auf den Tischen musste man erst die Ameisen entfernen,bevor man sich setzen konnte. Das " warme Buffet" ,Mittags und Abends war unter aller Sau! Das Gemüse teilweise noch gefroren und damit ungeniesbar. Die a la carte Restaurants haben wir nicht mehr besucht,weil wir das Hotel verlassen haben.

• Das Personal ist nur auf die Dollars der Touristen aus !!! An den Bars muss man sich schon lautstark bemerkbar machen,um beachtet zu werden ! Eine Ausnahme ist das Rezeptinspersonal.

• Direkt am gepflegten Sandstrand gelegen. Schöne Gartenanlage mit weniger gepflegten Pool!

Der Pool war sehr ungepflegt. Die Liegen am Pool waren mit Vogelkot beschmutzt und wurde auch nach Aufforderung, durch das Personal nicht gereinigt! Liegen am Strand ausreichend vorhanden.Keine Auflagen!(weder am Strand noch am Pool). Animation ist vorhanden aber sehr lustlos.

Dauer:2 Wochen im November 2003
    Vorname:Peter