- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auswahl des Essens gross, aber oft keine Abwechslung. Trinkgeldgeil sind dort alle... Rum und Kaffee nicht im Shop, sondern lieber....... kaufen Viele Liegen defekt, aber bei guten Kontakt bessere Liegen möglich... Zimmer mit Balkon oder Terasse zum Pool sind ZU LAUT. Die vielen Kanadier lassen es nachts krachen. Wir hatten Zimmer fast am Strand. Sehr ruhig, aber ohne Balkon oder Terasse. Wollten aber wg. Strandnähe und ruhiger Nacht kein Zimmerwechsel, was uns angeboten wurde. Ansonsten Blick Richtung Tennisplatz um etwas Ruhe zu haben, wenn die Zimmer am Pool sein sollen. UNSER Zimmerservice hat eigentlich kein Trinkgeld verdient. Wurde nicht richtig geputzt. Bei Bekannten aber schon, die im anderen Block waren. Ansonsten hat es uns mit den Urlaubsbekannten ganz gut gefallen. Wir hatten nach den ganzen Bewertungen schon ein bißchen "Schiss". Die nächtliche Snackbar nur 2 mal getestet. Es git Hot Dog und Hamburger, wie den ganzen Tag ;-) Die Lobbybar bedient Euch die ganze Nacht. Die Strandbar mit der netten Bedienung La China ist immer leer und sehr schön. Das Delphinschwimmen war auch ein tolles Erlebniss. Und der Vulkan hat zumindest UNS nichts getan, da wir zum richtigen Zeitpunkt gebucht haben ;-))
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht