Peter (31-35)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Für 1.200 Euro

Anfangs sehr gepflegte Anlage, die Gärtner hatten später aber mehr Spass daran den Gästen die heruntergefallenen Kokosnüsse zu öffnen, anstatt Ihrer Arbeit nach zu gehen(Ist klar wegen-$). Überall lagen Verpackungsresten etc. Hat nicht wirklich gestört. Ausflüge nach Kayo Largo inkl. Flug in eines uralten Flugzeuges un anschließender Katamaran fahrt- TOP- 139 Dollar. Wir haben den Ausflug bei dem sehr netten Neckermann Reiseleiter im Hotel gebucht, es besteht auch die Möglichkeit bei anderen Anbietern den Ausflug zu buchen.

• Bei der Zimmervergabe bitte aufpassen. Zimmer erst anschauen, dann Gepäck hinbringen lassen. Alle Mitreisenden haben Ihre Zimmer gewechselt. Dann war es in Ordnung.

• Zu Empfehlen : Das Mexikanische a la Carte Restaurant ( es muss einen Tag vorher reserviert werden, ist im All-Inklusive Pakten enthalten. Man kann sich im allgemeinen auf eine gute Küche freuen, allerdings werden die Speisen aufgrund fehlender Wärmelampen schnell kalt. Der grosse speisesaal ist nervig und laut. Kann man aber mit Leben.

• Der Service ist manchmal etwas sehr langsam, aber dies ist landestypisch, da muss man durch. Nervig sind einige wenige Kellner die einem Zigarren oder Musik-CD andrehen wollen. Ansonsten sind alle Servicekräfte sehr nett. Rezeption : Eigentlich nett, aber leider hatten wir folgende unangenehme Erfahrung :Wir haben einen Tag vor der Abreise vereinbart für 25 $ das Zimmer am Abreisetag erst um 17:00 h räumen zu müssen. Am Abreisetag konnte sich daran keiner mehr erinnern, das gab Ärger!

• Das Hotel liegt direkt am Anfang von Varraderro, es gibt ausreichende Transposrtmöglichkeit, wir haben den Doppeldeckerbus favorisiert, da dieser Stündlich fährt und das Ticket zum Preis von 5 $ den ganzen Tag benutzt werden kann.

Das Hotel verfügt über 2 Pools, bei einem handelt es sich um einen Meerwasserpool. Hier gibt es nicht´s auszusetzen. Die meisten Gäste kamen von : Südamerika, Kanada, England, Deutschland, Italien.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Peter