- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind in dieses Hotel gekommen weil wir im KAWAMA total betrogen wurden. Und wir sind auch froh darüber das wir in dem andereren Hotel nur zwei Tage waren, dadurch hat uns das Barloveto auch so gut gefallen. Das sind ganz einfach Welten, alleine die Sauberkeit im Restaurant und in den Zimmern. Die Zimmermädchen im Barlovento geben sich wirklich ganz grosse Mühe mit den Zimmern, in dem anderen passiert nichts. Und so könnte man alles damit vergleichen und in jedem würde das Barlovento immer besser abschneiden. Man sollte bei der Buchung wirklich nicht auf ein paar Euro achten und lieber mehr bezahlen. So bekommt man auch Urlaub vom ersten Tag an, die zwei Tage Ärger in dem anderen Hotel hätten wir uns sparen gekonnt. Besonders gut hat uns das Mexikanische Restaurant gefallen und auch das Frühstück dort war immer sehr gut. Was sage ich, man findet dort immer was zum Essen. Und die Pools dort sind auch immer sehr sauber, das konnte man von dem anderen nicht sagen, Pappbecher über Pappbecher. Immer wieder dieses Hotel wenn wir nach Kuba gingen. Ausflüge sollte man auch machen, nach Havanna und die Rambotour, das kann man alles bei seinem Reiseleiter buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut