- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr günstig, da man, wenn man vom Flughafen ankommt, als erstes angefahren wird. So wird man auch bei der Abholung zum Flughafen, oder zu Ausflügen immer als letztes abgeholt. Der Strand ist einfach wunderschön. Man kann sich stundenlang dort aufhalten und einfach nur auf das Wasser gucken. Das Wasser läd mit ca. 27 Grad zum baden ein. Es ist sehr lange flach, so dass es auch für Kinder gut geeignet ist. Der Strand ist nicht überfüllt und wird jeden Tag gesäubert. Liegen gibt es genug am Strand und an den Pools. Kein Urlauber hatte an den Pools oder am Strand die Unsitte, mit Handtüchern eine Liege zu "pachten".Das Hotel selber ist in einem sehr guten Zustand. Die Parkanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber. Das Personal ist bemüht, einen alle Wünsche zu erfüllen. Natürlich hilft ein wenig Trinkgeld nach, aber dass kennt man ja aus anderen Ländern. Entgegen den Bewertungen, betreffs des Essens, waren wir positiv überrascht, denn dass Angebot war Abwechslungsreich. Einen kleinen Minuspunkt müssen wir trotzdem vergeben, denn es war nie richtig heiß, aber so konnte man wenigstens gleich essen! :-) Die Abendanimation war sehr schön und für jeden was dabei. Tagsüber konnte man an verschiedenen Animationen teilnehmen. Ausflüge gibt es auf Kuba genug. Wir waren in Havanna. Sollte auf jeden Fall bei einer Reise dabei sein! Sehr empfehlen können wir auch einen Ausflug nach Cargo Largo. Das ist eine Insel unterhalb von Cuba im karibischen Meer, wo die Strände noch atemberaubender sind. Dort gibt es eine kleine Insel, auf der Leguane zu sehen und zu streicheln sind. Wenn man einen Funday haben möchte, sollte man unbedingt eine Jeep-Safari mitmachen! Auch Jet-Ski fahren können wir nur empfehlen! Cuba ist ein wunderschönes Land! Für die Kinder dort haben wir bunte Stifte und Kugelschreiber mitgenommen, die wir reißend losgeworden sind. Damenhygieneartikel sind dort nicht, bzw. kaum zu bekommen!!! Ladys, nehmt euch genug davon mit, sonst rennt ihr, wie ich, mit Kinderwindeln aus Mexiko für 10 Euro (aus der Apotheke) rum! Tampons gibt es dort nur selten in der Apotheke zu kaufen. Die Ausflüge kosten so ca. 50-70 Euro pro Person. Nach Cargo Largo sogar 150 Euro pro Person, was sich aber echt gelohnt hat. Man kann dort nur die staatlichen Ausflüge über die Reiseleiterin buchen! Die Halbinsel Varadero ist 20 km lang. Man kann dort mit einem Bus (Varaderobeach) für umgerechnet ca. 5 Euro, den ganzen Tag lang hin und her fahren. Der Bus fährt alle 25 Minuten. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und hatten einen sehr schönen Urlaub auf Cuba verbracht und würden wieder in dieses Hotel buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut