- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage macht einen ordentlichen Eindruck, da eine Renovierung wohl gerade vorgenommen wurde. Liegen waren immer in ausreichender Anzahl vorhanden, auch Sonnenschirme. Beachparty Dienstags und Freitags ab 22.00 bis 2.00 zweihundert Meter am Strand entfernt, auch schöne Strandbars wo man abends nett am Meer sitzen kann. Tip: Nach Havanna die Originale Tropicana Show anschauen ein unglaubliches Erlebnis, den Abklatsch der Show in Varadero kann man vergessen. Die Gruppe Gran Caribe meiden alles staatliche Hotels lieber 300,- € mehr zahlen und eine spanische Hotelkette buchen.
Zimmer sauber und selbst regulierbare Klimaanlage, Zimmer werden zur Zeit renoviert, wir hatten Glück ein frisch renoviertes zu bekommen.
Restaurant sehr stickig da Klimaanlage defekt, Speisen in ausreichender Anzahl vorhanden, allerdings meist lauwarm bis auf die frisch gebratenen Dinge. Man findet immer was, geschmacklich in Ordnung. Poolbar Nähe Showbühne bis 00.00 Uhr geöffnet , doch des öfteren war ab 22.00 das Bier alle oder das Eis ging aus, man musste dann den Weg zur Lobby Bar antreten wenn man keine warmen Drinks zu sich nehmen wollte. Wir haben im nahegelegenen Supermarkt Bier eingekauft um allen Übel vorzubeugen und haben den Zimmerkühlschrank damit befüllt. Coktails absolut mangelhaft der Saft der verwendet wird Zuckerwasser keine Limetten oder Minze für Mojitos vorhanden, wir haben uns selber die Drinks gemixt indem wir im Supermarkt frische Säfte eingekauft haben, Spirituosen waren immer vorhanden. Das ist uns allerdings noch in keinem Urlaub passiert, das wir in einem AI Urlaub selbst für vernünftige Drinks sorgen mussten, waren schon in vielen Ländern und bereits vor 6 Jahren auf Kuba im Riu Turquesa um einiges besser aber nicht mit anderen Hotels der gleichen Kategorie zB. Punta Cana zu vergleichen. Man ist nun mal in einem sozialistischen Land.
Die Mitarbeiter an den Bars waren unmotiviert und erst nach einigen Tagen lockerten Sie ein wenig auf nachdem der Gast bekannt war. Man muss sich an der Bar vordrängeln sonst wartet man vergeblich auf sein Getränk. Die Bedienungen im Restaurant immer sehr freundlich und Getränke wurden schnell gebracht. Zimmerservice sehr gut und sauber. Toiletten an den Bars absolut verdreckt, werden nur 2 bis 3 mal täglich gereinigt.
Direkt am Traumstrand gelegen, außerhalb des Hotels in wenigen Minuten etliche Bars und Restaurants zu erreichen, dierekt am Ortseingang Varadero gelegen.
Kakaks , Tretboote und Katamarane inclusive, ich habe eien eigenen CAT Schein durfte allerdings nicht selber segeln das ist so als wenn mann auf einem Moped nur als Beifahrer mitdarf. Shows normaler Standard, Animation nicht aufdringlich für Kinder nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Dirk |