Die Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Zu bemängeln sind allerdings die zu kleinen Lifte, welche auch regelmässig ausfielen. Ausserdem war oftmals kein Toilettenpapier auf dem WC unten im Aufenthaltsbereich. Ferner haben wir eine riesige Kakerlake im Flurbereich gesehen, aber wirklich nur 1 x. Damit kann man leben. Zuerst meint man, in solch einem Labyrinth findet man sich nie zurecht, die Anlage ist innen wie aussen arg verschachtelt, aber nach einer weile klappt es. Toll sind die vielen Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich. Innen ist es sehr schön möbiliert mit weichen Sitzgruppen und alten Schränken. Die Nationalität der Gäste war recht gemischt, viele Engländer und einige Skandinavier, Deutsche. Unbedingt Palma ansehen. Mit dem Linienbus 108 überhaupt kein Problem.
Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Das Bad hätte etwas grösser sein können aber ansonsten war alles da. Badewanne, Bidet, Fön. Ein Kühlschrank wäre vielleicht noch gut gewesen aber den gabs nicht. Der Balkon war auch möbiliert und recht gross. Wir können Meerblick nur empfehlen. Traumhaft. Da die Zimmer mit Meerblick leider alle nahe am Lift sind, unseres war direkt daneben, kann es schon mal lauter werden. Allerdings übertönte das Rauschen der Klimaanlage dieses. Wir fanden es also als nicht so störend.
Das Essen war sehr schmackhaft. Alles war reichlich vorhanden und wurde immer wieder nachgelegt. Alles war sehr sauber und gepflegt und sah sehr appetitlich aus. Mittwochs gibt es immer besonders leckeres Essen, mit einer wahnsinns Fischauswahl. Auch sonst war die Auswahl sehr gut, viel Salate, immer Fisch und Fleisch zur Auswahl und sehr viel Nachtisch, Obst, Torten, Käse. Das Frühstück war auch sehr üppig, allerdings schmeckten die Säfte nicht. Sie waren einfach zu süss. Sonst war alles von Obst bis Wurst vorhanden. Auch an Lieberhaber des englischen Frühstücks wurde gedacht.
Der Service war in Ordnung. Es geht in Spanien einfach alles etwas ruhiger voran. Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Beschwerden hatten wir nicht, also können wir nichts dazu sagen. Die Bedienung im Restaurant war auch sehr nett. Es wurde immer sehr schnell abgedeckt und wenn man ins Restaurant kam, wurde man begrüsst. Trinkgelder haben wir am letzten Urlaubstag dem Servicepersonal im Restaurant und den Putzfrauen gegeben, vielmehr den Putzfrauen im Zimmer bereitgelegt. Die Zimmer täglich gereinigt und es gab nichts zu beanstanden.
Die Lage des Hotels ist traumhaft, wenn man Meerblick hat. Nach vorne heraus zur Strasse ist es sicherlich nicht so toll aber zum Meer hin, einfach traumhaft. Der Ort selber ist sehr klein und gemütlich. Es ist eine richtige Wohngegend mit sehr wenig Tourismus. Wirklich etwas für ruhesuchende. Der Linienbus nach Palma hält allerdings direkt vor dem Hotel und man ist superschnell in Palma und von dort aus gibt es genug Ausflugsmöglichkeiten. Kosten der Busfahrt 1,10/Person.
Der Poolbereich und die Liegemöglichkeiten waren in Ordnung. Alles war sauber. Zu bemängeln ist, dass das Wasser im Aussenbecken eisekalt war. Badetücher bekam man ohne Probleme an der Rezeption gegen Kaution. Der Innenpool war leider auch nicht beheizt, sonst hätten wir ihn sehr gerne benutzt, da es zum Zeitpunkt unserer Reise zu kalt zum draussen schwimmen war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|