Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Amy Laura (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel mit toller Aussicht in schöner Umgebung!!

Das Hotel Illetas Club Playa ist kein hässlicher Hotelklotz, sondern wirklich schön anzusehen und nicht zu groß. Alles macht einen sauberen Eindruck, an manchen Stellen ist allerdings das Alter zu erkennen. Die Außenanlage ist schön, wenn auch ohne Wiese und die Pools sehen sehr einladend aus.Nachteilig sind allerdings die vielen Treppen, für ältere Leute absolut ungeeignet!! Ansonsten gibt es eine nette Hotelbar mit großer Terasse, ein Restaurant und eine Poolbar, die im Oktober nicht geöffnet hatte. Das Hotel verfügt über ein Hallenbad, was schön ist, aber eine lockere Einstiegsleiter hatte. Überall im Hotel und in der Außenanlage findet man Sitzgelegenheiten und auch eine Fernsehecke. Es gibt also genügend Möglichkeiten sich zurückzuziehen. Toll fand ich die alten Möbel und die Liebe zum Detail. Zu unserer Zeit waren kaum Familien in dem Hotel ( es gibt auch keinen Spielplatz oder ähnliches, aber Kinder wurden trotzdem sehr freundlich behandelt!!). Überwiegend Engländer und Skandinavier, einige Deutsche. Animation war keine vorhanden. Also ich kann nur empfehlen einige Ausflüge nach Palma zu machen und dort eine Tapas-Bar besuchen. Es gibt viel sehenswertes in der Stadt und tolle shoppingmöglickeiten. In der Nähe des Hotels befindet sich auch das größte Einkaufszentrum der Insel, ebenfalls sehr zu empfehlen. Auch die AUsflüge mit der Reiseleitung, wie z.b. eine Inselrundfahrt waren sehr schön. Wir haben die Nachbarorte besucht und waren im Marienland. Das Delphinshow ist ein tolles Erlebnis, nicht nur für Kinder.

• Also ich war von dem Zimmer begeistert. Unseres war direkt neben dem Aufzug, was uns aber nicht gestört at. Es war trotzdem leise. Das Zimmer war sehr geräumig mit genügend Stauraum und einem großen Balkon mit Meerblick. Traumhaft!!! Klimaanlage und TV waren vorhanden. das Badezimmer war nicht sehr groß, aber mit Badewanne und sehr gepflegt und ebenfalls mit viel Stauraum. Alles war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, allerdings wäre ein Kühlschrank sehr angenehm gewesen.

• Gut
  • Wir hatten Halpension und waren sehr zufrieden. Morgens gab es reichlich Auswahl an allem was das Herz begehrt, wobei die Säfte ungenießbar waren. ansonsten schmeckte alle und auch viele warme Sachen, wie Speck, würstchen und Eier vorhanden. Es gab auch genügend frisches Obst. wir konnten an manchen Tagen mit Blick aufs Meer auf der Terrasse frühstücken. Abends war das Essen sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei (auch für Kinder Pommes, pizza etc). Es gab auch einige einheimische Gerichte und genügend Fisch. Die Nachtischen waren immer superlecker und das Highlight. Geschmacklich gab es nur sehr selten etwas zu beanstanden. Man durfte sich seinen Tisch selber aussuchen. Die Getränkepreise waren ok.

• Das Personal war eigentlich sehr freundlich, hätte aber etwas kompetenter sein können. Es wird nur sehr, sehr wenig Deutsch gesprochen, aber mit englisch kommt man ut aus. Die Kellner sind sehr höflich. An der Bar und Rezeption mussten wir längere Wartezeiten in Kauf nehmen, aber das war nicht weiter schlimm. Beim Essen waren die Kellner stets sehr schnell und sehr bemüht, auch ohne Trinkgeld. Selbst die Zimmermädchen waren stets höflich und sehr nett.

• Die Lage ist meiner Meinung nach das beste an dem Hotel. Es liegt direkt am Meer (unbedingt mit Meerblick buchen!!), welches über eine Leiter direkt erreicht werden kann in dem schönen Ort Illetas. Dort wohnen viele Einheimischen und es gibt schöne Häuser und Restaurants. Der Strand ist klein, aber sehr gepflegt und ist zu Fuß schnell erreichbar. Ebenso ist man schnell an einigen Boutiquen und Supermärkten. Der Bus hält direkt vor dem Hotel und dank des hervorragenden Bussystwems von Palma ist man in wenigen Minuten in der tollen Hauptstadt oder in auch in Paguera, Portals nous etc. Das Hotel ist also für alle die Ideal die viele Ausflüge machen wollen und zwischendurch auch mal entspannen möchten.

Also es gab wie schon gesagt keine Animation, was wir auch nicht vermissten. Der Pool watr sehr schön und das Meer und das Hallenbad luden ebenfalls zum Schwimmen ein. es gab Spielautomaqten und Billardtische und gelegentlich mittelmäßige Shows. Uns hat an Unterhaltung und Sportangeboten nichts gefehlt, weil wir uns wenig im Hotel aufhielten, aber wer gerne beschäftigt wird, sollte sich ein anderes Hotel suchen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2004