Großes Hotel im neuen Teil der Stadt. Es ist mehrstöckig, wenn Sie also Glück mit der Unterkunft haben, können Sie das Meer vom Fenster aus sehen. Wir hatten kein Glück, wir hatten von den Fenstern aus einen Blick auf die Stadt. Vom Hotel in die Innenstadt ist es besser, ein Taxi zu nehmen, Sie müssen den Preis mit dem Fahrer aushandeln. Abgesehen von der abgelegenen Lage ist das Hotel gut. Es ist recht modern, sauber, mit gut ausgebildetem Personal. Es gibt alle Annehmlichkeiten. Frühstück ist ganz normal, niemand hat Hunger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mary |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 269 |
Liebe Mary, Zunächst möchte ich mich für Ihre freundlichen Kommentare bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Leistungen, die wir Ihnen im Hotel bieten, sowie unsere Zimmer mit ihrer wunderschönen Aussicht, der Sauberkeit, dem Frühstück und der Anwesenheit der Mitarbeiter genossen haben. Seine Worte geben uns die Kraft, jeden Tag auf der Suche nach Exzellenz weiter zu verbessern. Wir hoffen, bald wiederkommen und uns wieder besuchen zu können. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß aus Kuba. Arianna Hernandez Öffentlichkeitsarbeit