Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Verwöhnhotel passt auf alles hervorragend!

Schon der Eingangsbereich, eher eine Eingangshalle ist unter anderem mit Wildholzmöbeln sehr individuell und zum Wohlfühlen und dort zu verweilen ausgestattet; es ist so gemütlich, dass wir auch dort ab und zu gesessen haben und die entspannte Athmosphäre genießen konnten. Alles sehr gepflegt (und natürlich sauber); Außer uns waren in dieser Nebenzeit nur einige andere Gäste anwesend, was aber keineerlei Einbuße bedeutete (Sauna wurde täglich zu beliebiger Wunschzeit für uns angestellt). unbedingt die schönen großen Zimmer ausprobieren, wenn frei; es lohnt sich!

• Wir waren im Wildholzzimmer; phantastisch individuelle Möbel in großem Zimmer (35 qm) mit großzügigem Bad, toller Dusche mit Brause und Regenwaldduschkopf, viel Platz unter der Dusche; schöne Sitzecke mit Bank, Sessel Tisch aus Wildholz. Betten sind 2,10 m lang, wie oft findet man das in Hotels? Matratzen sind in unterschiedlicher Härte vorhanden und werden gerne individuell angepasst; einfach Bescheid geben, es kümmert sich sofort jemand darum.

• im Preis ist großzügiges Frühstücksbuffet sowie Halbpension enthalten (bei uns Essen am Abend; der Wirt, Franz Rockenschaub, ging dabei auf unsere besonderen Wünsche nach veganem Essen völlig selbstverständlich und mit sehr geschmackvollem Essen ein).

• excellent; sehr individuell, absolut freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Gute Lage zum Wandern oder Kurven fahren (Motorrad oder Auto), nicht weit von Freistadt; Linz ca. 70 km.

• Wellness
    • Sport