Hans-Jochem (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Superlage, Toilette offen im Zimmer unzumutbar

Neues Hotel in 2016 eröffnet mitten im Zentrum von Velden gegenüber vom Spielcasino. Nur weniger Meter zur Promenade, Zwei Zimmerkategorien ("Comfort" und "Superior" Achtung es werden kostenlose Parkplätze offeriert, sind aber nur 3 für das ganze Hotel vorhanden und waren natürlich belegt. Somit muß noch ein Tiefgaragenparkplatz für 9 Euro pro Nacht hinzugebucht werden. Sollte man nur schon vorher wissen. Generell gilt, dass eine Rate von ca 200 Euro/Nacht bei den Zimmermängeln auch durch Frühstück und Lage nicht gerechtfertigt werden kann. Wir hatten einen Sonderpreis, daher Preis/Leistung von mir "noch" angemessen bezeichnet , kann das Hotel wegen der Zimmermängel er abnicht empfehlen

• Schlecht
  • geräumiges Zimmer mit einem großen Bad. ABER......... Im Comfort (!!!) Zimmer keinerlei Abtrennung zum Bad (was ja nicht so tragisch wäre) aber auch nicht zur Toilette, die praktisch frei im Raum steht. Selbst für Paare unzumutbar! Doppelbett nur 1,40 m breit, Ablagemöglichkeit nur auf einer Seite des Bettes. Keine Minibar, kein Safe, kein Schrank, nur Regalwand alles offen. Kein Tisch, kein Stuhl, nur ein kleiner Hocker! Trotz Neubau Zug durch geschlossene Fensterfront.

• Gut
  • Frühstück sehr gut, reichhaltig und hochwertig, tagsüber Möglichkeit zu Snacks u.s.w.

• Gut
  • Service an Rezeption und im Restaurant sehr freundlich, Bei Reklamation wegen des nicht gewünschten offenen Bads wurde mir gegen Aufpreis von 35 Euro ein "Superior" Zimmer (diese haben zumindest eine Tür zur separaten Toilette) angeboten. Wäre für uns aber ein Aufpreis von 60% gewesen!

• Superlage, ideal für Stadtbummel und Casinobesuch

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch die Lage alles fußläufig erreichbar, Bootsverleih, Strandbad, Casino, Schiffsanlegestelle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Jochem

Hallo Jochem, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so offen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass dir so vieles in unseren Zimmern nicht gefallen hat. Gerne möchten wir aber darauf hinweisen, dass wir unlängst Arbeiten vorgenommen haben, um unsere Zimmer zu optimieren und unseren Gästen noch mehr Privatsphäre anbieten zu können. Deshalb gibt es jetzt beispielsweise eine abtrennende Glasfront mit Sichtschutzfolie in unseren Zimmern, sodass du dich noch wohler in unseren Rocket Rooms fühlst. Es freut uns aber sehr, dass dir die tolle Lage mitten im Zentrum von Velden gefallen hat und dir auch die Nähe zum Casino zugesagt hat. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du uns bald wieder besuchen kommst und wir dich von den Neuerungen in unserem Lifestyle Hotel überzeugen dürfen. Mit besten Grüßen aus Velden, Andreas Hofmayer, Geschäftsführer.