Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel zu sehr fairen Preisen
Ein kleines, zentral gelegenes Hotel mit eigener Tiefgarage. Das Frühstücksbuffet ist exzellent und vielfältig. Wir hatten ein großes Schlafzimmer. Die hochwertigen Matratzen verschaffen einem einen ausgezeichneten Schlaf. Das Personal ist höflich, zuvorkommend und immer freundlich. Wir kommen sich wieder. Äußerst empfehlenswert.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
super für ein paar Nächte mit genialem Frühstück
Für ein paar Nächte super - für 2 Wochen würde ich was anderes nehmen (wegen der Zimmergröße und des fehlenden Balkons). Frühstück der Hammer!
Ilse(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Grandios!!!
Einfach grossartig. Personal freundlich und kompetent. Frühstück einzigartig. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Velden im Advent sehenswert.

Ingrid & Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes, modernes Hotel in zentraler Lage
Ein modernes, zentralgelegenes Hotel in Velden. Die Hauptstraße führt allerdings in der Nähe des Hotels vorbei. Je nach Lage des Zimmers muss man evtl. mit entsprechenden Geräuschen bei geöffneter Fenstertür rechnen. Die Schiffsanlegestelle und der Busbahnhof sind fußläufig gut erreichbar. Viele Lokale und das Casino sind in der Nähe. Bei Anreise mit dem Auto ist es sinnvoll einen Tiefgarageplatz im Hotel zu mieten (aber nicht ganz billig).
Silvia(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wir werden hier Wiederholungstäter
Waren für einen Casinoabend in Velden, Hotel ist dafür die beste Adresse. Es liegt 2 Gehminuten entfernt und es ein feines kleines Hotel mit Wohlfühlambiente.
Dominic(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Topunterkunft am Wörthersee
Eine wunderbare Unterkunft an Toplage in Velden, sauberes, modernes und ruhiges Zimmer (ohne Balkon), mit guter Parkmöglichkeit (gg Aufpreis), toller Frühstück-Auswahl und von einem sympathischen Team geführt.
Karl(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr nettes Hotel in bester Lage
Tolle Lage und ausgezeichnetes Frühstück, das Zimmer war modern, das Bett sehr gut. Allrs rundum gut und die Kaffeemaschine am Zimmef war eine sehr nette Zugabe. Die Dusche war ebenfalls komfortabel, Daumen hoch!
Moni(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub wie du, ihn dir vorstellst!!!!
Sehr freundlicher Empfang, beim check in. Vom Zimmer war ich überwältigt, Klimaanlage, sauber, getrenntes WC, alles top!!!!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel in top Lage
Modernes Hotel in top Lage. Preis ist für diese Lage in Ordnung. Frühstück ausgezeichnet mit friscg gepressten Säften.
Roman(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Lage Zimmer Frühstück Sauberkeit waren super
Von der Buchung bis zur Verabschiedung sehr freundlich. Sehr sauber und tolle Zimmern. Frühstück war überragend und geht nicht besser. Einziges Manko war das es keinen Parkplatz zum Draußen stehen gab. Nur Garagenparkplatz der zum bezahlen war.