Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Macken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang im Hotel ist das größte Manko dieses Hauses. Der Chef am Empfang ist so muffelig und unfreundlich, dass man am liebsten wieder gehen würde! Da wir jedoch mit Freunden ein Wochende gebucht hatten und durch eigene Erfahrung und Beiträge im "Holidaycheck" vorgewarnt waren, haben wir darüber hinweggesehen. Später haben wir gesehen, dass er doch auch lachen kann!! Unser Zimmer war ok, das Bad etwas klein und der schon bemängelte Vorhang vor der Dusche, nicht zeitgemäß, aber sauber. Den bemängelten Mangel an Personal können wir nicht bestätigen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war immer genug, sehr freundliches, Personal vor Ort. Wir hatten ein "Schlemmerwochenende im Ahrtal" gebucht. Das Drei-Gang-Menü am ersten Abend war einfallslos und wenig schmackhaft, das Candle-Light-Dinner am zweiten Abend war jedoch um so besser! Gut und schmackhaft. Das nächste Mal buchen wir Zimmer/Frühstück und besuchen abends eins der zahlreichen guten Restaurants in Ahrweiler. Zum Parken: Ein paar Schritte vom Hotel ist ein öffentlicher Parkplatz, der 2,50€ am Tag kostet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung