Klaus (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatten mit Freunden das Angebot "6Tage Wandern und Wellness" gebucht und waren angenehm überrascht was man dafür alles bekam. Man sollte das Angebot aber nut buchen wenn man auch die kostenfreien Eintritte nutzt, die sich auf ca 30,00 Euro pro Person beliefen. Man muss das Geld zwar vorstrecken, bekommt es aber bei der Abrechnung problemlos erstattet. Wir hatten sogar noch eine Rückenmassage dabei, obwohl die erst bei einem 7 Tage Aufenthalt laut Internet dabei ist. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und die Betten sind angenehm weich. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Bad wahr zwar nicht so groß, aber alles macht einen guten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer zum Wald, am Ende des Flurs und da war es angenehm leise. Das Personal war nett und freundlich. Das Kaminzimmer kan man als Nichtraucher vergessen, da wars kühl und roch sehr nach Rauch, da rochen die Klamoten auch wenn keine Raucher da waren. Ist also nur ein Raucherkaminzimmer. Wir blieben deshalb nach dem Abendessen dann im Restaurant sitzen, da wir ja auch noch die Getränke von 1800-2100 Uhr frei hatten und dan klappte es mit dem Nachschub auch einfacher. Das mit den kostenlosen Getränken war ganz gut, denn ein Flasche Wein für 15,00 Euro, das wäre dann ganz schön teuer geworden bei unserem Verbrauch. Da es ja auch noch Kuchen, Eis und Kaffee oder Getränke von 1500-1630 kostenlos gab, war es nicht so wichtig das, das abendliche 3-Gängemenü für einen ausgehungerten Wanderer ein bißchen dürftig aber geschmacklich gut war. Zu unserem Glück gab es aber 2x Büfett und 1x Grillabend, da konnte dann jeder satt werden. Vielleicht sollte man beim Büffet mal ein bißchen Abwechslung reinbringen. Zumindest der Nachtisch sollte nicht immer Obstsalat mit verschiedenen Soßen sein. Das Frühstückbuffet war voll ausreichend und es gab alles was man dazu braucht. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, es ist zwar kein Tophotel, aber das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig. Die Försterwanderung sollte man auch mitmachen, war auch sehr informativ für Nichtwaldmenschen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Wellness