- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten 4 Tage Kurzurlaub Wellness und wandern gebucht. Check-Inn war eigentlich erst ab 14 Uhr, da wir aber schon 12 Uhr da waren, war es kein Problem schon so zeitig die Schlüssel zu bekommen. Das Personal war sehr freundlich. Zu bemängeln war allerdings, dass es zum Abendessen im Restaurant sehr kalt war. Auch der Wellnessbereich ist nicht sehr ansprechend, mussten unsere gebuchte Massage in einen hell erleuchteten und sehr kleinen Raum machen lassen, indem auch noch ein Solarium drin stand, die Massageliege hatte gerade so Platz. Allerdings hat sich die Masseuse Frau Krause sehr viel Mühe gegeben. Das Frühstück wurde in Büffetform angeboten, dass keine Wünsche offen lies, es war für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Das Abendessen wurde bei gebuchter Halbpension in einen 3-Gänge-Menue gereicht, was auch sehr geschmeckt hat. Ein Lob an die Küche. Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings sehr sehr hellhörig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Rodebachtal in alle Richtungen und zu jedem Wetter das passende. Im Grossen und Ganzen ist dieses Hotel für einen Kurzurlaub empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut