Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Meinung von über 40 Personen

Das Hotel liegt am Waldrand an einem Bach. Bushaltestelle direkt am Hotel. Parkplätze für zwei große Reisebusse und zusätzliche PKW-Plätze vorhanden. PKW ist zu empfehlen, um in der Umgebung die vielen Sehenswürdigkeiten besuchen zu können. Terrasse wurde gerne genutzt (sonniges Wetter). Speiseräume haben große Fensterbereiche (helle Räumlichkeiten). Wir hatten eine Gruppenreise gebucht, von daher keine Preiserfahrung. Wir waren jedoch alle sehr zufrieden und die Hotelleitung hat sich um uns freundlich gekümmert bzw. gefragt, ob wir zufrieden sind. Meine persönliche Meinung: Vor Ort shoppen ist nicht möglich. Als Quartier für Reisen in die Umgebung und Wandern (Rennsteig) gut geeignet. Würde dort auch meine Gäste unterbringen.

• Gut
  • Wir hatten vorrangig Doppelzimmer als auch einige Einzelzimmer gebucht. Eine lange Person hatte etwas Schwierigkeiten, da die Betten nur ca. 2 Meter lang sind. Zimmer waren alle sauber. Warmes Wasser war immer da - kaltes musste hinzugemischt werden. TV-Sender waren leider verstellt (Sportbegeisterte hatten Probleme). Auch Flurbereiche, Rezeption, Restaurant, Terrasse und Parkplatz waren sauber.

• Unsere Reisegruppe wurde trotz Größe im Restaurant nicht geteilt und alle haben bequem gesessen. Bei der Begrüßung durch die Geschäftsführung wurde Sekt gereicht. Frühstücksbuffet war gut und alles wurde sofort nachgelegt. Abendessen ist bei allen sehr gut angekommen. Alles ausreichend und wohlschmeckend vorhanden gewesen. Keine Klagen bei 45 Teilnehmern! Auf Wunsch wurden zwei Essen (vegetarisch bzw. ohne Schweinefleisch) bei vorheriger Anmeldung ohne Probleme gereicht. Küche ist zu empfehlen. Besonders anzumerken sind die soliden Getränkepreise - kein Nepp! Wasserspender im Restaurant stand kostenlos zur Verfügung.

• Wir waren mit genau 45 Personen im Hotel. Bzgl. des Personals gab es keine Beschwerden. Der Service war gut und freundlich. Vermutliche Auszubildende waren allerdings nicht flexibel - waren aber ja noch in der Ausbildung.

• Über einen Waldweg, parallel zur Straße, kommt man in ca. 20 Minuten nach Georgenthal. Infos über Homepage. Ein Rundgang lohnt sich auf jeden Fall. Auch Freiluft-Konzerte usw. werden geboten. Spaziergänge im Grünen sind vom Hotel aus ausgeschildert.

Angebote im Hotel (Sauna und Solarium) wurden nicht genutzt, da wir eine Reisegruppe von Gartenfreunden und ganztägig unterwegs waren.

Hotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Rüdiger