Petra (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nicht für einen Urlaub zu empfehlen.

Schlecht

Das Hotel hat seine guten Zeiten längst hinter sich, Zimmer müssten dringend renoviert werden, Teppiche fleckig und schmutzig, "Echtholz- Möbel" abgewirtschaftet. Die Elektroinstallation in den Zimmern selbst für mich als Laien abenteuerlich- einige Steckdosen kann man nur in Verbindung mit der Deckenbeleuchtung aktivieren. Wir hatten 2 Zimmer gebucht und erhielten je 1 am entgegengesetzten Ende der 2. Etage. Beim einchecken bemängelt ich den total vereisten Parkplatz und erhielt als Dank das kälteste Zimmer auf der Etage- wurde mir von Mitarbeitern bestätigt!!! Von der Erkältung "zehre" ich immer noch. Der absolute Hit war die Halbpension- Frühstück immer gleich- ausreichend, das Abendessen wird mir ewig in Erinnerung bleiben. Die Seniorenportion war 1/2 Bratwurst ?, Rostbrätel von ca 50g oder eine halbe kleine Kohlroulade- hat jemand schon mal so etwas erlebt? Ich jedenfalls nicht!!!!!

• Sehr schlecht
  • Abgewohnte Möbel, schmutzige, fleckige Teppiche. Im Bad kein Heizkörper, Heizstrahler mit 3 Rippen- 2 davon aus Kostengründen "defekt"! Zimmer war nicht warm zu bekommen bei -7°C, dünne Decke.

• Halbpension ist jenseits von gut und böse. Auf keinen Fall Seniorenportion nehmen!

• Schlecht
  • Alle Mitarbeiter außer den Eigentümer sind bemüht.

• Liegt außerhalb vom Ort, für ältere Personen ist Auto erforderlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2017