Andreas (51-55)
Schlimm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren hier im Osterurlaub für 4 Tage. Wir waren 6 Erwachsene und 4 Kinder. Ausser dem Hotel, war der Aufenthalt in Thüringen sehr schön. Der Empfang war in Ordnung, ebenso das Zimmer. Der Service war unfreundlich und überfordert, nur am Samstag Abend wurden wir von einer sehr netten Frau bedient. Ansonsten war das Sevicepersonal unfreundlich und überfordert. Als Beispiel: es wurde uns vom Chef de Service nicht erlaubt die Tische für unsere Gruppe zusammen zu schieben, da man sie sonst wieder auseinander schieben müsse. Aber am schlimmsten war das Essen. Es würde jeden in Buffetform serviert. Es gab kein Fleisch, welches nicht absolut trocken war. Die Qualität des Fleisches war ebenfalls bedenklich. Die Suppen waren ok. Ich habe noch nie so lieblose Salate gesehen. Das Gemüse war ebenfalls Tk und verkocht. Hier war kein bisschen Berufsstolz zu erkennen. Das Frühstücksbüffet war ein bisschen besser, aber ebenso lieblos. Der Kinderspielplatz war abgesperrt und nicht in Betrieb. Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. Schade, ich bin mir sicher, mit der Lage, hätte der Betrieb Potenzial. Es müsste sich aber dringen etwas mit der Einstellung der Mitarbeiter ändern.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien