- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einer Familienfeierlichkeit im Hotel Röhrsdorfer Hof. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Zimmer waren sehr einladend.Wir hatten eine der "Suiten". Und das war nicht zu viel versprochen. DIe Suiten sind alle neu eingerichtet. Farblich war unsere in einem frischen Lindrün und weiß gehalten. Das Bad war neu, top durchgestylt und sauber. Es standen Bademäntel, Obst und Wasser auf dem Zimmer bereit. Das Wellnessangebot war sehr umfangreich und einladend. Leider fehlte uns die Zeit dafür. Das Zimmer hatte Fußbodenheizung und stimmte mit dem Hausprospekt überein. Am Abend hatten wir einen extra Raum mit Tafel, das Essen war sehr gut und auch entsprechend serviert. Wir hatten eine sehr freundliche Bedienung, die trotz der größe der Feierlichkeit immer nett und freundlich war. Für Kinder gab es einen Hochstuhl, Kindergerichte und auch Malbücher standen bereit. Leider mußten wir aufgrund eines kleinen Magenverstimmung unserer kleinen Tochter den Service der Reception Nachts in Anspruch nehmen, aber auch da gab es keine Probleme. Promt bekamen wir ersatzlaken. Alles kein Problem. Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft. Verschiedene Kaffeegetränke standen zu Auswahl. Frische Brötchen und Saft, sowie frischer Obstsalat rundeten das Frühstück ab. Wir hatten hier einen schönen Kurzurlaub, den wir sicherlich wiederholen werden und dann auch das Wellnessangebot nutzen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut