Schönes familiär geführtes Hotel. Geräumige, gepflegte, stilvoll eingerichtete Zimmer. Moderne Flat TV's, WIFI Gratis. Wir verbringen seit 10 Jahren den Winter- Skiurlaub im Römerhof, fühlen uns jedes Jahr sehr wohl und freundlich aufgenommen.
Moderne große gemütliche Zimmer. Viel Naturholz (zum Teil Zirbe). Gemütliche Sitzecke. Moderne Flat TV's. WIFI Große Badezimmer. Separate Toilette.
Herrliches großes Frühstücksangebot mit Müsli, verschiedensten Schinken, Käse, Wurst, Gemüse. Eierspeise, Spiegelei etc. werden frisch zubereitet und auch mal direkt zum Tisch gebracht. Frische Gemüsesäfte und Obstsäfte. Nachmittags gibt es ein täglich wechselndes köstliches Skifahrer Schmankerl, wie Miniwürstel (mein Favorit), Leberkäse, Chili etc. Auch für Freunde von Süßigkeiten ist immer was dabei. Abends gibt es das absolut beste Salatbuffet, ein wunderbares Abendmenü (man hat die Wahl unter drei Hauptspeisen, davon eine vegetarische). Die Suppen sind ausgezeichnet. Herrliche Nachspeisen.
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Wir trinken zum Frühstück immer Tee mit Milch, ab dem zweiten Tag stand jeden Tag eine kleine Kanne frischer Milch auf dem Tisch.
Da bisher nur im Winter als Gast: Der Skibus hält vor der Haustüre! Supermarkt um's Eck.
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum mit drei modernen Geräten. Der Saunabereich mit einer finnischen- einer Biosauna und einem Dampfbad wurde letztes Jahr behutsam renoviert. Die Ruheräume sind sehr angenehm, der mit dem Springbrunnen ist mein Favorit.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robert, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer wieder Euch als Gäste bei uns bewirten zu dürfen und geben das Lob auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Liebe Grüße Familie Hasenauer