Landgasthof, ein herzliches Willkommen an der Rezeption, die familiäre Atmosphäre im Hotel - man wird sich vom ersten Moment an wohl fühlen! Mehrere Stockwerke und das mit Fahrstuhl. Der Gasthof ist eine Augenweide. Von Morgens bis Abends ist man voll auf den Gast eingestellt, es kommt einen schon beschämend vor, wie nett man mit den Gästen umgeht .Es sind alle Nationen herzlichst Wilkommen und was aufgefallen ist sogar sehr Kinderfreundlich ist man hier ,es gibt ein seperates Kinderzimmer mit vielen Spielmöglichkeiten. Auf wunsch bekommt man zu dem super Buffet -Frühstück auch noch Halbpansion je nachj bedarf des Gastes . Sogar Behindertengerecht mit kleinen einschränkungen die natürlich mit Personeller Hilfe kein Problem darstellen. Ein kleines Heer von top Plegekräften, kümmern sich um die Reinlichkeit der gut ausgestatteten Zimmern. Auch extrawünschen wie 2 Kopfkissen und sonstiges stellt hier kein problem dar . Im Hauseigenen Schwimmbad, legt man ebenso auf Hygiene wert, man fühlt sich rundherum in einem gepflegtem Ambiente! Tipp einfach hinfahren und Geniessen , wer kann! Ganz Persönlich ich fahr einfach wieder hin.
Die Zimmer sind gut, einem 3 Sterne Haus entsprechend, einzigster Kritikpunkt wäre die Fernseher auf den Zimmern sind eifach zu klein, 52cm Durchmesser würden besser ankommen. Die Qualität des empfangs ist allerdings hervorragend. Die nachtruhe im Ort ist Erholung pur für die Ohren man hört nichts!
Nun im gastronomischen Bereich ist auch hier alles sauber und durchorganisiert , aber manch Großstäter wird einen Caipirinja hier vermissen oder einen Coktail. Aber so wie ich die Wirtsleute kennengelernt habe, werden Sie vielleich das Spirituosenangebot bestimmt ein wenig ausbauen, denn dass fehlte mir ein wenig etwas mehr Vielfalt mit Hochprozentigem. Aber Essen und Trinken war von Lobenswerter Qualität. Kann nur sagen die Küche kocht mit Liebe und Frisch! Wer was gegeteiliges behauptet der kommt nicht von dieser Welt!
Also ich muss schon Objektiv an die sache herangehen, denn was ich hier erleben durfte habe ich auf meinen Reisen selten erleben dürfen. Ein Herzliches Willkommmen immer wieder, jeder Tag. Es war schon beeindruckend, das jeden Abend der Senior Chef Herr Scherer, jeden einzelnen Gast Begrüßte und nach dem Wohlbefinden erkundigte und nicht zu vergessen die Frage ob alles zur zufriedenheit ist wurde gestellt.(Leider in Deuitschland wohl in vergessenehit geraten)Musste ich dazu schreiben nur für die die es immer noch vergessen!. Im Ort selber alles vorhanden Bus, Arzt, Feuerwehr, Skiverleih ,Restaurant Bürgerliche Küche.
am Fuße des Großglockners! Zell am See , Kitzsteinhorn ,Schmittenalm, und mehr alles von Fusch aus schnell erreichbar keine viertelstunde entfernt und ab gehts auf die Pisten Parken ist vor den Seilbahnen Gratis und die Busfahrkarten sind zu Preiswert um sie hier zu erwähnen. ca 2€ Das Dorf Fusch ist ein malerischer Ort, mit viel Bergen drum herum, was jeden Tag, aufs neue Staunen erzeugt.
- Sport
Ski- und Snowboardverleih, Fitness, Tischtennis, Wellness, Internetzugang sogar Kostelos für Gäste! Hallenbad. All diese dinge sind in einem top Zustand und vor Ort!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |