Ein Hotel mitten in Worms! Was will man mehr, wenn es gilt die Stadt und die Umgebung zu erforschen. Der Pkw ist für Euro 5.- pro 24 Stunden in der Tiefgarage gegenüber bestens aufgehoben. Wer allerdings meint auf dem Zimmer sitzen zu müssen, wird eben keine Suite finden, das kann das schöne alte Haus nicht bieten. Dafür Sauberkeit, Zweckmäßigkeit und vor allem Freundlichkeit. Die Weinstube bietet bodenständige Speisen und gute Weine, das Frühstück ist reichlich und die frischen Brötchen verführerisch. Ich werde jeder Zeit dort wieder übernachten - und wegen der unvermeidlichen Straßengeräusche das Fenster zum Schlafen einfach schließen.
Die Größe ist ausreichend, sauber und gemütlich wie es in einem schönen alten Gebäude sein sollte. Wenn man TV braucht, es ist da und das Wasser für den kleinen Durst steht auf dem Zimmer.
Geschmäcker sind verschieden, ich habe jedenfalls das gefunden was mir mundete, Essen wie Getränke.
Hier trifft man auf freundliche Menschen, die sich um den Gast bemühen.
Vom Bahnhof Worms immer geradeaus durch eine Fußgängerzone sind Sie in ca. 8. min am Hotel. Mit dem Pkw sehr gut zu finden. Und man ist mitten in der stadt, kann die wichtigsten Punkte zu Fuß erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Beatrice |