- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht daheim und doch zu Hause - wie wahr sind doch diese Worte! Schon mehrmals durften wir wunderbare, ganz spezielle Ferientage in diesem Haus geniessen. Jedesmal ist es ein herzerwärmendes Erlebnis im Rössl einzutreffen und empfangen zu werden. Jedesmal erfahren wir Erholung und Distanz, ohne dass es tausende von Kilometern braucht um Abstand zum Alltag empfinden zu können. Im Rössl darf man eintauchen in eine echt wohlige Atmosphäre. Das ganze Team nimmt sich Zeit um auf alle Bedürfnisse eingehen zu können und trotz Professionalität imponiert die gespürte Ehrlichkeit - menschliche Persönlichkeit. Das Essen ist einfach hervorragend und es ist eine Freude, jeden Tag an den liebevoll gedeckten Tischen Platz nehmen zu dürfen. Das alles gibt es nicht sehr oft und es macht dieses Haus zu etwas ganz BESONDEREM. Wir kommen wieder und wenn wir könnten, so würden wir das noch viel öfter tun.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beatrice u. Joe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Beatrice u. lieber Joe ! Was für ein Lob! Danke.. danke.. Vor allem für die gespürte Ehrlichkeit... Einfach wundervoll nun nach diesem Text wieder zu den Gästen zu gehen, voll motiviert weiter zumachen.. Wir verbleiben in der Hoffnung auf ein Wiedersehen Das.. Rössl****