ein famieliengeführtes Hotel, wie wir es uns in den Bergen gewünscht haben. Die Zimmer gemütlich, vorzügliches Bad. Haben Halbpension gebucht und waren mit Frühstück und Abendessen rund- um zufrieden. Schmackhaft und sehr gute Auswahl. Wer dabei nicht zunimmt, hat selber Schuld. Im September waren hautsächlich ältere Menschen im Hotel, teilweise auch Stammgäste. Wir sind auch bereits Rentner und es hat uns so gut gefallen, daß wir die 900 km Anreise bereits das zweite Mal gern auf uns nahmen.
ausreichend bis geräumig. Was wir beurteilen konnten hat jedes Zimmer einen schönen Balkon, TV, Minibar, Safe, Telefon. Badezimmer sehr schön, Das Haus bietet Internetanschluß und eine Terasse mit herrlicher Aussicht, nur das Wetter spielt nicht immer mit, aber das kann man der Familie nicht anlasten
Das Restaurant ist anheimelnd eingerichtet, mit wertvollen Schnitzereien, am eindrucksvollsten die Decke. Die Küche ist wohltuend bodenständig, mit wertvollen Produkten aus der eigenen Landwirtschaft. Wir haben uns sogar auf den zu den Angusrindern der Familie gemacht.
Inhaberfamilie und Angestellte sehr freundlich, Wünsche werden erfüllt, auch außerhalb der üblichen Gaststättenzeiten oder Regelleistungen Vorgebrachten Beschwerden (wir hatten keine) wird freundlich nachgegangen
Die Lage des Hotels ist bei dem langgezogenen Ort günstig in der Mitte, Bußhaltestelle ca. 100 m entfernt, günstig für die Nutzung der Sommercard Kurze Wege zum Ortszentrum mit Einkaufs- und Unterhaltundmöglichkeiten
Die Freizeitangebote des Ortes sind vielfältig, aber wir haben auf Grund unsere Gesundheitszustandes nur die Vorzüge der Sommercard im Hinblick auf Bergbahnen und Verkehrsmittel nutzen können.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Jutta & Manfred |