Achim (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Auf Wiedersehen im nächsten Jahr

Hotel, Zimmer und Gasträume sind modern aber auch traditionell gestaltet, der Service und besonders das Essen waren sehr gut. Haben das Hotel wieder als Ausgangspunkt für Wanderungen in der näheren, wundervollen Umgebung genutzt, uns hat seit mehreren Jahren das immer noch sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt.

• Gut
  • Hatten ein gut ausgestattetes Panoramazimmer mit toller Aussicht, Fernseher könnte etwas größer sein. Geräuschkulisse durch Restaurantterrasse vorhanden , gehört aber dazu und ist akzeptabel.

• Tolles Frühstücksbüffet mit regionalen Produkten, abwechslungsreiche Menüs, immer auch etwas für Vegetarier dabei. Alles sehr schmackhaft und in gepflegtem Ambiente .

• Freundlich, herzlich und prompt wurde auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen.

• Anfahrt für "Flachländler" etwas gewöhnungsbedürftig, gute Ausflugsziele in der Nähe und durch die includierte Klausencard auch ohne eigenes Auto erreichbar

Pool nach einer anstrengenden Wanderung wäre schön, aber man kann nicht alles haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Achim

Hallo Achim, vielen Dank für Ihr positives Feedback hier auf HolidayCheck und danke auch für Ihren Besuch im Rösslwirt Barbian. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bescheren konnten. Uns liegt sehr viel am Herzen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und in uns Ihr zweites zuhause finden. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Rabensteiner-Dorigoni und das gesamte Rösslwirt-Team