Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut und reichlich und das selbstgemachte Eis einfach köstlich. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit und die Chefin Resi gibt jederzeit viele gute Ratschläge für Wandertouren in nah und fern. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben.
Das Panoramazimmer bietet eine super Aussicht und war sehr gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant und im Frühstücksraum war sehr entspannt und ruhig, keinerlei Hektik und der Service immer freundlich.
Beschwerden hatten wir noch nie und das Personal hat stets alle Fragen freundlich und hilfsbereit beantwortet.
Die Bushaltestelle ist genau vor der Tür und viele Anschlußlinien gut miteinander abgestimmt. Wenn man die Mobilcard nutzt, kann das Auto in der Tiefgarage stehen bleiben. Es gibt sehr viele lohnende Ausflugsziele.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Regina |
Alter: | 71+ |
Hallo Regina lieben Dank für den Besuch und das anschließende ausführliche Feedback hier auf HolidayCheck - wir wissen Ihre Zeit hierfür sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und sich von Beginn an überall wohlgefühlt haben! Das Leistungspaket der KlausenCard für Groß und Klein lässt im Urlaub keine Langeweile aufkommen. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Inzwischen herzliche Grüße aus dem schönen Barbian Familie Rabensteiner und das Team vom Rösslwirt