Juffi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Der Rösslwirt - für uns definitiv eine Reise wert!

Das Hotel Rösslwirt ist ein sauberes und schön gelegenes familiengeführtes Hotel in Barbian. Wir haben uns zwei Wochen lang sehr wohlgefühlt und die Wirtsfamilie ist sehr nett. Es wird viel Wert auf regionale Kost und Herkunft der Nahrungsmittel gelegt. Die Preise sind sehr human.

• Alles sauber und in unserem Zweibettzimmer hätte man zu dritt schlafen können (dann wäre es aber mit dem Platz eng geworden).

• Lokale Kost zum reichhaltigen Frühstücksbuffet und 5-Gänge-Abendessen!

• Gut
  • Da es ein Familienbetrieb ist, sind alle Familienmitglieder auch im Service eingebunden, sehr nett und zuvorkommend, hin und wieder ging es (mangels Tischzuordnung) etwas durcheinander und man musste länger auf Getränke warten.

• Das Hotel liegt zentral im Bergdorf Barbian mit tollem Ausblick auf das Eisacktal.

• Gut

2 E-Bikes können von Gästen geliehen werden. Abendlich gibt es zum Essen eine kleine Zeitung, die "Abendpost", in der z.B. Wander- und Ausflugtipps stehen. Auf der Alm der Familie gibt es ein Mal in der Woche eine Jause mit Mitmach-Programm. Ein eigener Spaß-/Wellnessbereich oder Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder sind im Hotel nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Juffi

Liebe Juffi, Danke für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Danke auch für Ihren Besuch in unserem Rösslwirt. Schön, dass Euch unser komplettes Gesamtpaket überzeugt hat und Ihr einen wunschlos glücklichen Aufenthalt verbracht habt. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihre Familie Rabensteiner-Dorigoni & Team