Alle Bewertungen anzeigen
Dieter (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Zufriedenheit des Gastes ist oberstes Gebot ..
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Super Hotel , liebevolles Personal, geniale Küche......... Waren Ende Oktober 2017 für ein paar Tage Gast im Hotel „Rössl Wirt Barbian“ . Wir waren sofort angetan von diesem Hotel ! In allen Bereichen, ob Sauberkeit, Service, Küche oder Allgemeiner Betriebsablauf, überdurchschnittliche Leistung zu verspüren. In diesem Hotel wird nicht nur das Motto , der Gast ist König, praktiziert, nein, es wird auch gelebt ! Ein „Hoch“ auf das gesamte Hotel Team , weiter so ! Kommen gerne wieder und werden , wo auch immer , eine Empfehlung aussprechen.


Zimmer
  • Sehr gut
  • Hatten Premium Zimmer Kategorie, sehr geräumig , großer LED TV , bequemes Bett , moderne Austattung,


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Kulinarisch ein Volltreffer, war sehr abwechslungsreich und ausgewogen.


    Service
  • Sehr gut
  • Der Service war überdurchschnittlich gut , sehr professionell.


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • Barbian , mitten im schönen Eisacktal / Südtirol Schnell über Brennerautobahn zu erreichen , Anfahrt aus Deutschland war unkompliziert.


    Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Geführte Wanderungen / Latschenkieferweg etc. , Berghüttenausflug vom Hotel organisiert, Geführte Törggelen Wanderungen rund um Barbian ( sehr empfehlenswert )


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Dieter
    Alter:51-55
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Dieter Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, wenn Sie Ihre Auszeit bei uns so genossen haben. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit! Sonnige Grüße aus Barbian Resi und das Team vom Rösslwirt