- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Hier fühlt man sich als herzlich willkommener Gast und nicht wie ein notwendiges Übel. Auch Sonderwünsche werden, wenn irgendwie möglich, gern erfüllt. Das Hotel liegt direkt an einer Bushaltestelle und bis 19.00 Uhr funktionieren die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut. Für mich als Vegetarierin und nicht Alkoholtrinkerin gab es immer eine köstliche Alternative zu Fleisch und Fischund sehr leckeres alkoholfreies Weißbier. Unser Zimmer hatte einen tollen Panoramablick über die Dolomiten, war sehr angenehm eingerichtet und wurde täglich von einem freundlichen Zimmermädchen bestens gereinigt. Im Bad steht ein sehr angenehmes All in one Dusch- Shampoo für den Gast bereit. Auch ein leichter, mittelgroßer Wanderrucksack und ein eigener kleiner Tresor steht jedem Gast zur Verfügung. Einmal in der Woche ist man herzlich in die Familien eigene Almhütte zu einer deftigen Brotzeit eingeladen. ( Im Reisepreis enthalten) Entspannung pur. Bei den Lebensmitteln wird sehr viel Wert auf regionale und saisonale Produkte gelegt, was ich persönlich sehr zu schätzen weiß. In der Tiefgarage gibt es für jedes Fahrzeug einen Parkplatz in angenehmer Größe. Es gibt einen Fahrstuhl. Im Reisepreis ist die Klausen Card inbegriffen, mit der man öffentliche Verkehrsmittel, Seilbahnen, Museen uvm. kostenfrei bzw. kostengünstig nutzen kann. Hier lohnt es sich, sich vor Ort noch genauer schlau zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für das nette Feedback hier auf HolidayCheck, für Euren Besuch und die vielen netten Worte. Wir freuen uns auf ein Widersehen! Bis bald in Barbian, Resi, Elmar und das Team vom Rösslwirt