Ein familiär geführtes Hotel, welches sehr modern eingerichtet ist und einfach zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbüffet wie auch das Abendessen waren sehr gut und sehr liebevoll zubereitet mit Produkten aus der Region. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Unser Zimmer war groß und sehr gemütlich, Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Matratzen und tolle Betten.
Das Frühstück war sehr gut in gemütlicher Atmosphäre. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Auch das Abendessen in Menüform und Salt vom Büfett waren außergewöhnlich gut.
Eine sehr freundliches, angagiertes junges Ehepaar. Alle Wünsche und Anliegen wurden prombt erfüllt.
Sehr gute Lage mit tollen Blick in die Landschaft. Es gibt sehr viele Ausflugsziele und tolle Wanderungen. Wir hatten super Wetter und haben die Gastfreundlichkeit genossen.
Wir hatten in den 4 Tagen mit Freunden viele eigene Unternehmungen und haben einfach die Landschaft und die Gastfreundlichkeit Südtirols wieder genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Danke für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Danke auch für Ihren Besuch in unserem Rösslwirt. Schön, dass Euch unser komplettes Gesamtpaket überzeugt hat und Ihr einen wunschlos glücklichen Aufenthalt verbracht habt. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihre Familie Rabensteiner-Dorigoni & Team